forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 9 of 9
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: doni55
Forum: Diplomasi dan Hubungan Internasional 5th October 2017, 06:34 PM
Replies: 2
Views: 1,771
Posted By doni55
Re: Indonesia - AS Perkuat Kemitraan Komprehensif

Yah semoga hubungan ini bisa saling berjalan dengan lancar dan ke dua belah pihak bisa mengerti satu sama lainnya :D Jangan sampai renggang ya hubungannya hehe
Forum: Diplomasi dan Hubungan Internasional 5th October 2017, 06:31 PM
Replies: 2
Views: 1,289
Posted By doni55
Re: Ratusan Nelayannya Ditangkap, Dubes Malaysia Minta Klarifikasi RI

Ya siapa suruh menangkap ikan di perairan Indonesia hahah uda tau Menteri Kelautan Indonesia lagi gahar, masi aja bandel main2 ke laut kita wkwkwk
Forum: Infrastructure, Transportation and Communication! 14th September 2017, 05:03 PM
Replies: 1
Views: 633
Posted By doni55
Re: Wagub DKI: sudah saatnya Jakarta olah air limbah

Nah ini yang diharapkan masyarakat Jakarta, kalau kota Jakarta juga punya industri pengolahan limbah sendiri jadinya limba-limbah ada yang di Jakarta bisa diminimalisir dan diolah dengan baik agar...
Forum: Diplomasi dan Hubungan Internasional 14th September 2017, 04:46 PM
Replies: 2
Views: 851
Posted By doni55
Re: Bisnis Daur Ulang Limbah, Pengusaha Ini Dilirik Investor Jakarta

Yap saat ini pengolahan air limbah memang sangat diperlukan, apalagi saat ini kita kekurangan industri pengolahan limbah. Dengan adanya perusahaan penyedia jasa pengolahan limbah tentu itu akan...
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 24th May 2016, 04:33 PM
Replies: 6
Views: 987
Posted By doni55
Re: 3 Wisata Paling Mistis di Indonesia, Berani?

Nah ini juga angker banget, tapi saya salut sama om TS biasanya orang pada buat thread tentang tempat wisata yang menarik, atau banyak dikunjungi eh ini malah yang ga mau dikunjungi wkwkwkwk...
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 24th May 2016, 04:30 PM
Replies: 7
Views: 2,178
Posted By doni55
Re: Inilah 5 Tempat Wisata di Jogja Paling Terkenal

Sebenarnya masih banyak lagi tempat wisata lainnya cuma belum tekspose saja, mungkin bisa banyak cari referensi di portal-portal berita yang memang menyediakan tempat-tempat wisata.
Forum: Business and Economy! 24th May 2016, 04:22 PM
Replies: 6
Views: 2,009
Posted By doni55
Re: Bisnis Anda Bisa Hancur akibat Pikiran Buruk Ini

Harusnya om TS banyak-banyak baca tentang motivasi bisnis, sekarang udah banyak ko inspirasinya yang bisa didapat dari portal berita online atau website-website yang ada di google.
Forum: Indonesia Membangun! 24th May 2016, 04:19 PM
Replies: 4
Views: 2,522
Posted By doni55
Re: Pembangunan indonesia dan permasalahannya

Nah ini benar, semua komponen bangsa termasuk para partai politik dan anggota-anggotanya harus memiliki jiwa nasionalisme yang tinggi sehingga Indonesia bisa maju dengan berbagai program pembangunan...
Forum: Perkenalkan Diri Anda 24th May 2016, 04:11 PM
Replies: 0
Views: 507
Posted By doni55
Hallo semua

Hallo semuanya,
Perkenalkan nama saya Doni, asal dari Tangerang, salam kenal.
Saya mohon bimbingannya ya selama beraktivitas di forum tercinta ini.
Showing results 1 to 9 of 9

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:16 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server