forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 91
Search took 0.30 seconds.
Search: Posts Made By: tengkorakfx
Forum: Forumku Forex Trading FFT 16th April 2018, 11:10 AM
Replies: 37
Views: 551
Posted By tengkorakfx
Re: Apakah itu Scalping dalam Forex Trading?

Iya gan, dengan begitu maka trader akan bisa melakukan trading dengan lebih baik lagi dan menghasilkan profit yang tinggi. Ane belum pernah tradng di InstaForex jadi gak tau gimana kondisi...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 16th April 2018, 11:09 AM
Replies: 86
Views: 3,995
Posted By tengkorakfx
Re: Long Term Trading vs Intra-Day vs Scalping

Terus belajar dan belajar lagi untuk bisa menigkatkan skill trading yang bagus, karena dengan begitu akan membuat kita bisa melakukan trading dengan baik. Kita bisa mendapatkan profit sesuai dengan...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 16th April 2018, 11:08 AM
Replies: 87
Views: 1,301
Posted By tengkorakfx
Re: Sesuaikanlah Target dengan Kemampuan Anda

Iya gan ane setuju, semua dimulai dari mindset yang benar maka akan menghasilkan sesuatu yang besar. hal ini juga berlaku di Forex trading. dengan melakukan trading dengan benar akan membuat kita...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 16th April 2018, 11:04 AM
Replies: 97
Views: 2,904
Posted By tengkorakfx
Re: Kenapa Menggunakan perintah Stop Loss?

Berusaha dan Belajar itu sesuatu yang wajib bagi trader forex, karena dengan begitu kan bisa meningkatkan skill trading dengan baik dan bisa melakukan trading dengan lebih maksimal sehingga bisa...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 16th April 2018, 11:02 AM
Replies: 12
Views: 105
Posted By tengkorakfx
Re: Psikolog Trading

Benar gan, psikologi trading sangat berpengaruh terhadap aktivitas trading yang ane lakukan di FreshForex, ane harus bisa mengendalikan emosi ketika trading dan juga ditambah dengan skill analisa...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 1st April 2018, 07:02 AM
Replies: 135
Views: 1,747
Posted By tengkorakfx
Re: Profit Tinggi Tanpa Emosi

Semuanya tidak mudah, tapi jika dipelajari dengan baik dan ditunjang dengan terus melakukan latihan pasti semuanya akan menjadi mudah, apalagi dengan adanya Megarebate...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 1st April 2018, 06:49 AM
Replies: 11
Views: 211
Posted By tengkorakfx
Re: Scalping dalam Bisnis Forex Trading

Iya gan, tapi jika kita menggunakan teknik scalping harusnya didukung dengan menggunakan akun yang juga mendukung penggunaan teknik tersebut, maksudnya seperti akun dengan spesifikasi soread yang...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 31st March 2018, 09:29 PM
Replies: 59
Views: 1,819
Posted By tengkorakfx
Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Gan, ane mau share aja. Ane barusan liat chart forex, meskipun market close tapi ane sering coba latihan analisa aja. ane lakuin analisa di pair audusd tf h1. terlihat harga sedang down ya.. menuju...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 31st March 2018, 02:52 AM
Replies: 71
Views: 2,358
Posted By tengkorakfx
Re: Teknik Paling Dominan dalam Trading Forex

Bener banget gan, karena dengan begitu seorang trader bisa dikatakan memiliki persiapan yang sangat bagus untuk melakukan trading dan ane yakin akan menghasilkan juga tradingnya. untuk semakin...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 31st March 2018, 01:53 AM
Replies: 63
Views: 679
Posted By tengkorakfx
Re: Alasan Mengapa Menjadi Trader Itu Keren

Belajar itu harus terus kita lakukan sepanjang hidup kita, apalagi berurusan dengan forex trading, kita harus bisa meningkatkan skill trading yang kita punya. Ane berusaha melakukannya sekarang di...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 31st March 2018, 01:14 AM
Replies: 126
Views: 5,056
Posted By tengkorakfx
Re: Trading risk , apakah itu ?

Betul sekali gan, dengan belajar kita bisa menjadi lebih baik lagi. Kalau konsen ane sekarang belajar analisa market dengan sebaik mungkin. ane sedang melakukan analisa market di pair EURUSD dengan...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 23rd March 2018, 10:04 PM
Replies: 135
Views: 1,747
Posted By tengkorakfx
Re: Profit Tinggi Tanpa Emosi

Di FreshForex (https://freshforex.com/) juga demikian gan, yang terpenting adalah kita harus terus meningkatkan skill trading yang kita miliki dengan sebaik mungkin sehingga kita bisa melakukan...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 23rd March 2018, 10:02 PM
Replies: 27
Views: 330
Posted By tengkorakfx
Re: Siapakah Pelaku Utama dalam Bisnis Forex Trading

Pengetahuan itu mahal,tapi kalau di FreshForex pengetahuan mengenai forex itu dibaikan secara cuma-cuma untuk membantu trader memahami trading forex dengan lebih baik dan didukung juga dengan program...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 23rd March 2018, 09:58 PM
Replies: 64
Views: 1,761
Posted By tengkorakfx
Re: Kontroversi EA, apakah memang perlu

Kedisiplinan merupakan hal yang teramat sangat penting dalam dunia trading, karena dengan disiplin kita akan belajar menghargai waktu dan bersungguh-sungguh dalam melakukan trading forex sehingga...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 23rd March 2018, 09:57 PM
Replies: 59
Views: 1,819
Posted By tengkorakfx
Re: Untuk apa menggunakan Robot ?

Mempelajari mengenai trading forex dengan lebih baik lagi dan meningkatkan skilll trading yang kita miliki merupakan cara yang bisa kita lakukan agar kita bisa melakukan trading dengan mendapatkan...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 23rd March 2018, 09:56 PM
Replies: 164
Views: 6,755
Posted By tengkorakfx
Re: Teknik manajemen resiko

Ane setuju dengan agan kalau sl dan tp itu sangat berperan penting, tapi soal broker ane percayakan pada FreshForex karena semua yang trader butuhkan dan inginkan sudah tersedia disana.
Forum: Forumku Forex Trading FFT 23rd March 2018, 09:50 PM
Replies: 39
Views: 528
Posted By tengkorakfx
Re: Pertahankan Uang Mu sebelum Market Mencurangi Mu

Setuju gan, karena tanpa berlatih kita tidak akan bisa melakuakkn trading forex dengan baik, maka dari itu ane sering melakukan latihan analisa market di tempat ane, kalau di InstaForex ane belum...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 23rd March 2018, 09:49 PM
Replies: 203
Views: 8,158
Posted By tengkorakfx
Re: Cara bermain Forex untuk Trader Pemula

Oh di Yadix ada akun scalper juga ya gan. kalau boleh tau spesifikasinya apa saja gan? mungkin bisa di bandingkan dengan akun di tempat ane mana yang lebih baik spesifikasi akunnya. karena itu bisa...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 27th February 2018, 06:11 AM
Replies: 60
Views: 941
Posted By tengkorakfx
Re: Ingin Sukses? Segera Temukan Style Trading Anda Sendiri

Maka dari itu sebagai seorang trader harus bisa memiliki skill trading yang baik dan harus terus meningkat kemampuan tradingnya dari waktu ke waktu. untuk menunjang hal tersebut kita bisa juga...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 27th February 2018, 05:00 AM
Replies: 48
Views: 912
Posted By tengkorakfx
Re: Trading dengan Full Indicator vs Naked Chart

Iya gan ane setuju, fasilitas itu emang harus dimanfaatkan dengan baik untuk bisa meningkatkan skill trading yang kita miliki sebagai seorang trader forex. kita bisa menggunakan Golden Ticket...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 26th February 2018, 05:33 AM
Replies: 135
Views: 1,913
Posted By tengkorakfx
Re: Alasan Kenapa Trader Profesional Bisa Profit

Yang jelas pemahamanya hrus bener dulu tentang trading forex itu sendiri, dan kita harus terus meningkatkan skill trading forex dengan terus berlatih di FreshForex.
Forum: Forumku Forex Trading FFT 26th February 2018, 05:31 AM
Replies: 150
Views: 4,952
Posted By tengkorakfx
Re: Kekhawatiran Trading

Iya dong gan, trading forex itu haruas banyak persiapan dan yang paling penting adalah persiapan untuk melakukan trading dengan memiliki skill trading yang bagus khususnya analisa market. ane...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 26th February 2018, 02:27 AM
Replies: 30
Views: 359
Posted By tengkorakfx
Re: Langkah-langkah Pembelajarn Bisnis Forex Trading

Kalau ditempat ane udah lama ada bitcoin gan, ane sekrang lagi fokus sama ningkatin skill analisa market supaya trading bisa lebih menghasilkan lagi. ne coba melakukan analisa di pair EURUSD dengan...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 20th February 2018, 06:28 AM
Replies: 27
Views: 330
Posted By tengkorakfx
Re: Siapakah Pelaku Utama dalam Bisnis Forex Trading

Iya dong gan, dengan begitu tradingnnya bisa berhasil. Makanya ane terus latih skill ane. Sekarang juga Ane lagi coba menganalisa market forex Timeframe H1 di pair GBPUSD. Terlihat bahwa saat ini...
Forum: Forumku Forex Trading FFT 20th February 2018, 05:23 AM
Replies: 79
Views: 2,059
Posted By tengkorakfx
Re: 2 Mindset Pemula

Setuju gan, terus belajar dan mengembangkan diri dengan sebaik mungkin. Kalau soal forex ane terus latih skill analisa yang ane punya. Sekarang juga lagi menganalisa market di pair EURUSD TimeFrame...
Showing results 1 to 25 of 91

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 04:50 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server