forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 235
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: Congkibar
Forum: Forumku the Lounge 12th June 2018, 03:13 PM
Replies: 0
Views: 54
Posted By Congkibar
Mobilitas tinggi saat lebaran? Yuk, bikin lebih praktis!

Merayakan lebaran di kampung halaman bersama sanak saudara sudah menjadi tradisi tiap tahunnya saat bulan Ramadhan. Biasanya, h-seminggu lebaran arus mudik sudah terpantau padat. Seluruh armada...
Forum: Forumku the Lounge 8th June 2018, 11:59 AM
Replies: 0
Views: 68
Posted By Congkibar
Tips Untuk Kamu yang Terpaksa Buka Puasa di Jalan

Macetnya kota Jakarta bukan rahasia umum lagi dari dulu. Terlebih di jam berangkat dan pulang kantor. Sekalipun naik kereta api yang katanya lebuh cepat, nggak menutup kemungkinan untuk terlambat...
Forum: Forumku the Lounge 8th June 2018, 11:57 AM
Replies: 1
Views: 81
Posted By Congkibar
Re: Yuk Bikin Ice Cream Sehat Kekinian untuk Si Kecil di Rumah!

nom nom.. tp lama ya nunggu dingin nya hihi
Forum: Forumku the Lounge 5th June 2018, 05:43 PM
Replies: 0
Views: 71
Posted By Congkibar
Hidangan Populer untuk Berbuka Puasa di Indonesia

Sebagai negara dengan mayoritas penduduk muslim, Indonesia memiliki berbagai macam hidangan khas yang disediakan saat berbuka puasa. Namun, ada beberapa santapan populer yang paling dinanti-nantikan...
Forum: Forumku the Lounge 30th May 2018, 04:17 PM
Replies: 0
Views: 46
Posted By Congkibar
Ngabuburide Bermanfaat Salurkan Hobi Sambil Berbagi

Menunggu saat buka puasa atau yang lebih dikenal dengan sebutan Ngabuburit menjadi lebih special saat diisi dengan kegiatan yang bermanfaat dan menyenangkan. Namun, baru-baru ini ngabuburit tidak...
Forum: Forumku the Lounge 30th May 2018, 04:14 PM
Replies: 2
Views: 80
Posted By Congkibar
Forum: Forumku the Lounge 24th May 2018, 03:30 PM
Replies: 1
Views: 81
Posted By Congkibar
Eksistensi Es Teh Manis yang Selalu Laris

https://s3.amazonaws.com/foodspotting-ec2/reviews/966081/thumb_600.JPG?1319045795

Minuman yang satu ini udah jadi favorite semua orang tanpa mengenal usia. Yups! Teh manis yang senantiasa eksis!...
Forum: Forumku the Lounge 22nd May 2018, 03:25 PM
Replies: 1
Views: 67
Posted By Congkibar
Menu Sahur Praktis untuk Anak Kost

Ramdahan yang tahun ini jatuh pada tanggal 17 Mei 2018 menjadi bulan yang paling dinanti-nanti bagi umat islam. Banyak yang telah mempersiapkan kedatangannya jauh-jauh hari. Terlebih para ibu rumah...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 18th May 2018, 01:36 PM
Replies: 1
Views: 63
Posted By Congkibar
Ngabuburit di Pasar Benhil

Hari gini siapa sih yang nggak tahu Pasar Benhil. Pasar yang sudah berdiri sejak tahun 70-an ini sangat ramai saat bulan Ramadhan, khususnya menjelang adzan maghrib. Gerombolan orang memadati kawasan...
Forum: Forum Travelingku Jalan Jalan 18th May 2018, 01:15 PM
Replies: 1
Views: 171
Posted By Congkibar
Re: Sadarkan Generasi Muda Akan Pentingnya Sejarah, Monolog Inggit Garnasih Digelar

ini juga pernah ditampilkan di FIB UI, yang main Happy Salma
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 17th May 2018, 01:40 PM
Replies: 1
Views: 153
Posted By Congkibar
Forum: Program Forumku 15th May 2018, 10:28 AM
Replies: 5
Views: 155
Posted By Congkibar
Manfaat Teh Basi untuk Kesehatan Mata

Teh hangat kerap kali disajikan saat kerabat dating ke rumah. Selain lebih praktis, teh hangat rupanya banyak disukai berbagai kalangan. Sayangnya, teh yang dihidangkan kadang kala mesti dibuang...
Forum: Ringan dan Lucu 14th May 2018, 10:50 AM
Replies: 2
Views: 232
Posted By Congkibar
Forum: Indonesia Bersatu! 14th May 2018, 10:48 AM
Replies: 1
Views: 177
Posted By Congkibar
Forum: Dapur Forumku 11th May 2018, 01:51 PM
Replies: 0
Views: 57
Posted By Congkibar
Tradisi Minum Teh di Jawa

Beberapa dari kita tentunya pernah mendengar tradisi minum teh yang ada di sebagian negara. Kebiasaan ini telah dilakukan sejak ratusan tahun lalu dan masih tetap berlangsung hingga sekarang. Tak...
Forum: Forum Kulinerku Makan Makan 8th May 2018, 12:43 PM
Replies: 0
Views: 54
Posted By Congkibar
Resep Minuman Berbahan Dasar Teh

Nggak terasa, ya sebentar lagi sudah mau bulan puasa. Biasanya kalau buka puasa kalian lebih suka minuman dingin atau hangat? Kali ini aku akan sharing resep minuman andalan yang sering banget kubuat...
Forum: Forumku the Lounge 30th April 2018, 03:31 PM
Replies: 1
Views: 110
Posted By Congkibar
Spa dengan Teh Putih

Sudah tau belum kalau teh punya banyak sekali manfaat untuk tubuh kita? Salah satunya untuk perawatan tubuh. Nah! Siapa disini yang suka melakukan body spa and treatments? Yups yups, aku mau...
Forum: Forum Kesehatan 30th April 2018, 11:15 AM
Replies: 0
Views: 58
Posted By Congkibar
Cara Merawat Tangan Biar Awet Muda

Tangan adalah salah satu bagian tubuh yang seringkali terlewat perawatannya. Perhatian justru lebih sering untuk daerah wajah saja atau bagian tubuh lainnya. Contohnya buat nutupin kerutan halus atau...
Forum: Health Kesehatan 27th April 2018, 09:55 AM
Replies: 4
Views: 46
Posted By Congkibar
Re: Kesuburan Pria Dewasa

wooow info yg menarik gans
Forum: Alat Laboratorium 27th April 2018, 09:54 AM
Replies: 2
Views: 101
Posted By Congkibar
Forum: Forumku the Lounge 24th April 2018, 01:52 PM
Replies: 0
Views: 76
Posted By Congkibar
Tea Time Fancy di Jakarta

Ngeteh Cantik di Jakarta

Buat anak gaul Jakarta alias AGJ, sekarang kan zamannya nongkrong fancy gitu nih, biasanya kalian lebih suka ngopi, ngeteh atau makan besar sih? Kalau mau irit tapi tetep...
Forum: Forumku the Lounge 24th April 2018, 01:50 PM
Replies: 2
Views: 182
Posted By Congkibar
Re: Inspirasi Kado Untuk Mertua

baju rajutan bias juga tuh
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 23rd April 2018, 11:36 AM
Replies: 0
Views: 55
Posted By Congkibar
Tips Mengatasi Ke-riweuh-an di Pagi Hari

Bangun pagi selesai mandi adalah satu dari sekian waktu yang paling bikin bingung buat cewe-cewe. Entah yang mau ke sekolah, kampus atau kantor. Apalagi kalau bukan pakaian dan memadukannya dengan...
Forum: Parenting and Nurturing Forum 19th April 2018, 10:57 AM
Replies: 0
Views: 56
Posted By Congkibar
Mengontrol Nafsu Makan Anak yang Berlebih

Nafsu makan berlebih seringkali dialami oleh seseorang, entah saat sedang stress atau mungkin jam makannya yang berantakan sehingga keingan untuk terus makan selalu ada. Ternyata hal ini juga bisa...
Forum: Forum Kesehatan 16th April 2018, 12:00 PM
Replies: 0
Views: 32
Posted By Congkibar
Cara Move-on Asik dan Menyenangkan

Patah hati itu rasanya kayak dunia runtuh seketika ya, banyak hal atau rencana atau kenangan yang melekat sama mantan. Banyak juga yang susah move on, malah memilih berdiam diri di rumah, di kamar...
Showing results 1 to 25 of 235

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 12:47 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server