forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 17 of 17
Search took 0.01 seconds.
Search: Posts Made By: sri345
Forum: Mode dan Pakaian 24th August 2015, 12:11 PM
Replies: 1
Views: 745
Posted By sri345
Re: Tas Wanita You've 1903 Top-Handle Bag - Light Purple

Warnya yang disediakan untuk tas wanita ini hanya light purple gan? Gak ada warna lain yang bisa pilih? Ane lebih prefer warna merah sih untuk tas wanita seperti ini hehehe lebih elegan soalnya :D...
Forum: Mode dan Pakaian 24th August 2015, 12:05 PM
Replies: 1
Views: 911
Posted By sri345
Re: Jual Tas Wanita Harga Murah Meriah

Gan itu gambar tas wanita yang agan tampilin tidak keluar. Coba perbaiki lagi dong. Penasaran dengan model-model tas wanita yang agan sediakan hehe terima kasih :D
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 4th August 2015, 12:18 PM
Replies: 2
Views: 1,513
Posted By sri345
Re: Untuk Wanita, Ini 4 Langkah Diet Sehat Yang Harus Dijalankan

Wah tips diet untuk para wanita yang murah nih dan tidak mahal serta ribet :D Intinya yang penting dari semua ini ada 2, yaitu olah raga secara teratur dan makan makanan yang sehat. Jangan makan junk...
Forum: Usaha Fashionku - My Fashion Business 4th August 2015, 12:14 PM
Replies: 1
Views: 831
Posted By sri345
Re: Sepatu Wanita Branded: Semua Ada Di Blibli

Sepatu wanita aja nih sis? Tidak juga produk fashion lain untuk wanita? Seperti baju atau tas wanita gitu? Kalau ada kan bakalan lengkap nih koleksi produk-produk fashion yang sis sediakan untuk...
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 7th July 2015, 05:41 PM
Replies: 0
Views: 1,181
Posted By sri345
Kenapa ya Orang Cenderung Bersikap Baik pada Wanita Cantik?

http://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/20131231_172506_pesona-wanita-cantik.jpg

TRIBUNNEWS.COM Penelitian terbaru menyebutkan wanita cantik ternyata dapat mengalahkan logika...
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 7th July 2015, 05:34 PM
Replies: 1
Views: 1,136
Posted By sri345
Re: Cara Membuat Alis dan bulu mata tebal dengan cara alami

Kalau pakai firdaus gimana sis? Bakalan apik juga kan nanti alis matanya? Hauahahahaha cuman sekarang emang lagi gencar-gencarnya para wanita di Indo mempercantik alis mata mereka. Entah dengan...
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 1st June 2015, 04:43 PM
Replies: 1
Views: 3,220
Posted By sri345
Re: Gambar gaya rambut panjang Untuk Wanita

Biasanya wanita dengan model rambut panjang seperti ini lebih cantik dan terlihat smart gan hehe wanita dengan rambut pendek juga oke juga kok heuehehe asal wanita tersebut gak memiliki rambut yagn...
Forum: Mode dan Pakaian 1st June 2015, 04:27 PM
Replies: 27
Views: 4,822
Posted By sri345
Re: jual grosir murah tas wanita tas anak dompet wanita sepatu wanita

Gan gambar tas wanita yang agan sediakan mana? Kok cuman link begitu saja? Kasi gambar tas wanitanya juga gan biar enak dilihat.
Forum: Electronics 3rd March 2015, 10:26 AM
Replies: 20
Views: 4,273
Posted By sri345
Re: Jasa Pengiriman Barang Murah Elteha / ETH Caplin Ciledug Tangerang

Kalau memang benar murah, bole mnt list harga pengirimannya? ke lkuar kota bisa dong ya gan? lalu jika iya lewat jalur darat dan laut atau gimana?
Forum: Forum Wanita dan Perempuan 3rd March 2015, 10:11 AM
Replies: 3
Views: 3,497
Posted By sri345
Re: Model rambut pendek untuk wanita

sis itu gambarnya tidak nongol hehe coba di reupload lagi hhe
Forum: Mode dan Pakaian 25th February 2015, 04:33 PM
Replies: 1
Views: 573
Posted By sri345
Claudia Ladies Bag Tas Wanita Terbaru yang Branded

http://www.lennic.com/image/data/claudia2.jpg

Claudia Ladies Bag (SB108)
Blue, Pink, Black
Pu leather
28 x 10,5 x 22

Claudia Ladies Bag (http://www.lennic.com/claudia-ladies-bag-sb108-) yang...
Forum: Mode dan Pakaian 25th February 2015, 04:17 PM
Replies: 16
Views: 1,884
Posted By sri345
Re: Tas Canvas Fasionable , Kualitas Ok Tas Epthis By Gogomall

Wah kelihatan bagus gan tas yg sista tampilin. BTW ini hanya diperuntukan wanita saja ya? Tidak ada pria juga? Hehe btw tas wanita ini kelihatan branded lalu harganya murah - murah lagi hehe
Forum: Mode dan Pakaian 9th February 2015, 10:16 AM
Replies: 0
Views: 671
Posted By sri345
[JUAL] Tas Wanita Import Murah dan Terbaru

http://www.lennic.com/image/data/lennic.png

Lennic.com merupakan sebuah website belanja online yang diperuntukan bagi wanita yang mencintai fashion. Di lennic kami menjual berbagai macam keperluan...
Forum: Mode dan Pakaian 9th February 2015, 09:54 AM
Replies: 1
Views: 1,045
Posted By sri345
Re: Fashion Wanita Supplier Toko Online Khusus untuk Reseller Produk Harga Grosir Murah

produknya apa aja gan? apa hanya tas wanita saja atau ada yang lain?
Forum: Mode dan Pakaian 20th January 2015, 01:37 PM
Replies: 494
Views: 31,601
Posted By sri345
Re: Jual Branded Bra, Panties dan Lingerie dengan Harga Murah ~ Bra Shop

Wah kelihatannya berkualitas bra khusus wanita ini. Juga merupakan salah satu perlengkapan wajib bagi wanita hehehe
Forum: Indonesia Bangga! 14th January 2015, 10:25 AM
Replies: 4
Views: 1,472
Posted By sri345
Re: Soal Kepemimpinan Wanita, AS Perlu Belajar dari Indonesia

Wah bagus dong. Harusnya negri itu harus bisa seperti negri kita. Ada banyak wanita yang setara dengan pria. Jangan hanya menindas mereka saja. Harga untuk menjadi seorang wanita tidak murah loh gan.
Forum: Mode dan Pakaian 14th January 2015, 10:16 AM
Replies: 1
Views: 858
Posted By sri345
Re: Fashion wanita terbaru harga murah kualitas butik bobby dshop

Wah hanya menjual baju khusus wanita saja ya sis? Tidak menjual tas wanita juga? Tapi kelihatannya bagus-bagus baju wanita itu. Murah lagi harga yang diberikan.
Showing results 1 to 17 of 17

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 09:24 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server