forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 12 of 12
Search took 0.04 seconds.
Search: Posts Made By: cikande
Forum: Forumku the Lounge 22nd November 2016, 02:08 PM
Replies: 1
Views: 725
Posted By cikande
Re: Kelebihan Fitur Microsoft Office 2016 dan Kekurangan Office 2016

Anjay harganya haha
Oke siap-siap jadi bajak laut nih wahahaha
BTW kalau beli license office yang baru bisa untuk berapa komputer ya kira2?
Forum: Forumku the Lounge 22nd November 2016, 02:06 PM
Replies: 1
Views: 746
Posted By cikande
Re: New user

Hello Steven and welcome to the forum!
Hope you can find what you want in here and enjoying your stay :D
Please kindly to share any usefull information to all of us here :)
Forum: Urban and City Development 25th October 2016, 06:43 PM
Replies: 2
Views: 2,229
Posted By cikande
Re: Jokowi Ingin Bangun Kota Berkonsep Sains Technopark dari Aceh-Papua

Wah semoga project ini bisa berjalan dengan lancar deh ya, bagus juga kalau semisalnya dengan adanya project ini bisa mengembangkan ilmu pengetahuan (pendidikan).
Forum: Airlines and Airports 25th October 2016, 06:41 PM
Replies: 2
Views: 1,649
Posted By cikande
Re: Begini Suasana Pagi Ini di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta

Wah belum sempet ngunjungin Terminal 3 sih, kemarin terakhir ke Bandara Soetta ke Terminal 2 nya sih hehe
Forum: Indonesia Membangun! 15th September 2016, 06:42 PM
Replies: 4
Views: 1,823
Posted By cikande
Re: WNI di Jepang ini Berharap Jokowi Perbanyak Lapangan Kerja di Tanah Air

Tak hanya warga WNI yang di Jepang berharap dengan adanya lapangan kerja baru, yang WNI di Indonesia aja masih ada yang membutuhkan lapangan kerja baru.
Forum: Infrastructure, Transportation and Communication! 19th July 2016, 07:27 PM
Replies: 1
Views: 1,621
Posted By cikande
Re: DPRD Depok Akan Perketat Pengawasan Pembangunan Infrastruktur

baguslah semisalnya semua pengeluaran yang dikeluarkan untuk pembangunan ini dapat tersosialasikan dengan baik terutama dengan adanya profesionalitas dalam membangun pembangunan tersebut.
Forum: Forumku the Lounge 27th June 2016, 07:38 PM
Replies: 7
Views: 1,038
Posted By cikande
Re: Sudah Amankah Kemasan Plastik yang Anda Gunakan Selama Ini?

Memang harus diperhatikan sih soal plastik ini, apalagi bila memang beberapa industri menggunakan plastik sebagai salah satu wadah untuk produknya. Kayaknya ryecle bisa menjadi salah satu solusinya.
Forum: Industries and Manufacturing 26th April 2016, 05:24 PM
Replies: 2
Views: 2,384
Posted By cikande
Re: Bangun "Smart House", Panasonic Serius Masuk Sektor Properti

Wah mantap nih Panasonic, gak cuman gadget dan tech saja, mau ke property juga. Menebar banyak sayap nih Panasonic wkwkwkw semoga aja mereka mau buka kawasan propertynya di daerah yang strategis :D
Forum: Sulawesi Tenggara 17th March 2016, 05:52 PM
Replies: 1
Views: 1,762
Posted By cikande
Re: Industri Kakao Potensial Dibangun di Sultra

Perkembangan industri kakaonya gimana nih gan? ane harap sih ada perkembangan positif dari industri kakao ini, dengan begitu kita tidak perlu susah payah lagi nantinya kalau mau menikmati coklat. :)
Forum: Business and Economy! 8th March 2016, 03:34 PM
Replies: 3
Views: 2,178
Posted By cikande
Re: Cukai Rokok Naik, Pelaku Industri Khawatir Kehilangan Pangsa Pasar

kalau dari para pelaku industri rokok sih ane rasa gak perlu khawatir akan kehilangan pangsa pasar yah, karena 80% masyarakat indonesia itu perokok, jadi mau bea cukai naik dan harga rokok nya naik...
Forum: Infrastructure, Transportation and Communication! 8th March 2016, 03:31 PM
Replies: 1
Views: 1,782
Posted By cikande
Re: Kembangkan Kawasan Industri, PP Properti Gandeng Jababeka

wah, langkah dari PP Properti udah tept banget nih dengan menggandeng salah satu pemilik kawasan industri berikat jababeka. dengan begitu pemasaran semua propertinya bisa di koordinir dengan...
Forum: Forumku UKM SME 8th March 2016, 03:28 PM
Replies: 8
Views: 9,841
Posted By cikande
Re: Hi Guys Ini Dia 8 Industri yang Kebal Krisis

Gak bisa di pungkiri, industri makanan emang gak ada matinya, semua orang butuh makan, walaupun lagi krisis ekonomi, dapur harus terus ngebul. hehehe
Showing results 1 to 12 of 12

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 03:34 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server