forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 14 of 14
Search took 0.03 seconds.
Search: Posts Made By: dmoss
Forum: Business and Economy! 14th September 2016, 03:21 PM
Replies: 6
Views: 2,266
Posted By dmoss
Re: Bisnis Anda Bisa Hancur akibat Pikiran Buruk Ini

Pola pikir yang pasif memang bisa menjadi salah satu kendala bagi Anda yang membuka usaha bisnis. Apalagi pola pikir dapat membantu Anda dalam berpikir mengembangkan bisnis dan membuat ide-ide baru...
Forum: Forumku the Lounge 26th July 2016, 04:27 PM
Replies: 2
Views: 461
Posted By dmoss
Re: Petualangan Sehari di Damnoen Saduak

Wah saya baru tau kalau ada Amber Weather untuk mengecek cuaca sebelum berpergian, saya sih kalau kemana-mana cuman make feeling aja haha
Forum: Business and Economy! 21st July 2016, 04:46 PM
Replies: 7
Views: 4,646
Posted By dmoss
Re: Tujuh Jenis Hobi yang Bisa Kamu Bisniskan

Saya sih suka travelling, tapi kalau mau bikin bisnis ini nampaknya kalau saya sendiri sih harus joinan sama temen dulu :D
Forum: Forumku Business Partnership 31st May 2016, 03:38 PM
Replies: 4
Views: 2,172
Posted By dmoss
Re: Bisnis Online dengan Modal Kecil

Bisnis apapun memang membutuhkan modal, ntah itu modal yang keluar sedikit ataupun banyak. Bisnis yang sudah mulai berkembang dengan baik pun jg harus tetap dikelola bahkan kalau bisa dikembangkan...
Forum: Pedoman Singkat Forumku untuk Pemula 31st May 2016, 03:34 PM
Replies: 3
Views: 1,638
Posted By dmoss
Re: 5 Filosofi Google yang patut kita contoh

Ada beberapa poin yang bisa kita lakukan ketika kita ingin membuat usaha ataupun bisnis. 5 Filosofi Google ini mungkin bisa diterapkan bagi para Entrepreneur yang ada di Indonesia..
Forum: Informasi dan Pengumuman 7th March 2016, 02:59 PM
Replies: 3
Views: 923
Posted By dmoss
Re: Kok google bisnisku udah di verifikasi tapi belum muncul ya?

google bisnis ku ini applikasi yg di android untuk promosi bisnis itu bukan ya? kalo iya, coba registrasi ulang atau misalnya uninstall trs install lg, atau mungkin bs jadi dari sananya ternyata...
Forum: Informasi dan Pengumuman 7th March 2016, 02:55 PM
Replies: 1
Views: 852
Posted By dmoss
Re: Keuntungan Melakukan Transaksi di Bank Syariah

sekarang mulai banyak memang yang menggunakan bank syariah sebagai salah satu pilihan dalam permasalahan keuangan karena memang banyak masyarakat skrg yg mulai meragukan kehalalan dalam menggunakan...
Forum: Forumku the Lounge 15th February 2016, 11:34 AM
Replies: 5
Views: 1,127
Posted By dmoss
Re: 20 jenis bisnis modal kecil yang masuk akal dan cukup menguntungakan 2016

Online shop dan Reseller memang lagi ngetrend banget sekarang untuk jadi bisnis :^):
Forum: Forumku Business Partnership 15th February 2016, 11:27 AM
Replies: 3
Views: 1,546
Posted By dmoss
Re: Manajemen Pemasaran, Strategi dan Konsep

jangan lupa untuk membuat konsep awal untuk menjalankan manajemennya :D
Forum: Forum Waralabaku - My Franchise 5th February 2016, 12:39 PM
Replies: 10
Views: 6,263
Posted By dmoss
Re: Ini tips Sukses Bisnis Kuliner ala Sandiaga Uno

Bisnis makanan memang menjanjikan sih gan, apalagi makanan memang salah satu kebutuhan pokok manusia, tapi jangan lupa buat siap mental juga sih kalo mulai bisnis makanan semisalnya ada pelanggan...
Forum: Forum Bisnis Internetku - My Internet Business 5th February 2016, 12:34 PM
Replies: 11
Views: 3,621
Posted By dmoss
Re: BISNIS Internet Memanfaatkan Ponsel

Bisnis yang bagus untuk dilakukan pada jaman sekarang ini, karena pulsa memang salah satu kebutuhan buat orang-orang yang suka socmed karena membutuhkan kuota :(rofl):
Forum: Pendidikan Education 15th January 2015, 09:08 AM
Replies: 1
Views: 1,926
Posted By dmoss
Re: Jadwal Training 2015

jadwal training apa ya gan ini? Apa training ISO atau training untuk para karyawan gitu? terus itu training HSE apa tu?
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 15th January 2015, 09:07 AM
Replies: 3
Views: 896
Posted By dmoss
Re: pandangan pertama

wkwkwkwk judul tritnya kenapa gitu. Salam kenal untuk admin dan om TS :D
Forum: Pendidikan Education 15th January 2015, 09:05 AM
Replies: 1
Views: 1,946
Posted By dmoss
Re: Jasa Konsultasi Sertifikasi ISO dan Training ISO

Kalau mau ikut training iso ini bagaimana ya? Soalnya ada banyak tempat yang memberikan jasa training iso tapi cara daftarnya ribet.
Showing results 1 to 14 of 14

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 01:18 PM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server