forumku.com logo Forumku Borobudur Budaya Indonesia
forumku  

Go Back   forumku > Search Forums
Register Register
forumku.com kerja sama promosi forumku.com kerja sama promosi Pusat Cutting Sticker 5 December 2012 - 4 Maret 2013
Notices

Showing results 1 to 25 of 276
Search took 0.02 seconds.
Search: Posts Made By: endo.widarbo
Forum: Situs Forumku 9th January 2013, 01:10 PM
Replies: 98
Views: 28,195
Posted By endo.widarbo
sabar yak teman2. lagi kumpulin duit nih biar...

sabar yak teman2. lagi kumpulin duit nih biar semua kebagian hehe
Forum: Forumku the Lounge 3rd January 2013, 09:30 PM
Replies: 98
Views: 16,783
Posted By endo.widarbo
jadi... masih pada penasaran yah ? selamat...

jadi... masih pada penasaran yah ? selamat mencari tau deh :p
Forum: Situs Forumku 30th December 2012, 06:51 AM
Replies: 98
Views: 28,195
Posted By endo.widarbo
asal kantong ane cukup mah selow aja.

asal kantong ane cukup mah selow aja.
Forum: Situs Forumku 29th December 2012, 06:39 PM
Replies: 98
Views: 28,195
Posted By endo.widarbo
ga ada yang PM gua nih ? berarti pada ga mau ?...

ga ada yang PM gua nih ? berarti pada ga mau ? yaudahlah.
Forum: Situs Forumku 27th December 2012, 01:22 PM
Replies: 98
Views: 28,195
Posted By endo.widarbo
mau ? PM nama,alamat,no hape. ntr gua kirimin

mau ? PM nama,alamat,no hape. ntr gua kirimin
Forum: Kritik, Saran Perbaikan, Pertanyaan seputar FORUMKU 4th December 2012, 07:23 PM
Replies: 102
Views: 28,321
Posted By endo.widarbo
emang om gugel ga bisa jawab ya siapa admin...

emang om gugel ga bisa jawab ya siapa admin forumku ? kalo sering seluncuran bareng om gugel pasti ketemu :)
Forum: Jualanku - My Stores and Shops 2nd December 2012, 11:27 PM
Replies: 18
Views: 7,905
Posted By endo.widarbo
bantu sundul dulu. recommended seller nih. aman...

bantu sundul dulu. recommended seller nih. aman dan dijamin terpercaya. no tipu tipu
Forum: Salam Kenal dan Latihan Posting 2nd December 2012, 11:24 PM
Replies: 5
Views: 2,418
Posted By endo.widarbo
selamat datang. semoga betah dan nemuin apa yg di...

selamat datang. semoga betah dan nemuin apa yg di inginkan :)
Forum: Forumku Designs 23rd November 2012, 12:47 PM
Replies: 118
Views: 33,662
Posted By endo.widarbo
siaaappp! di tunggu yak :D

siaaappp! di tunggu yak :D
Forum: Forumku Designs 21st November 2012, 10:23 PM
Replies: 118
Views: 33,662
Posted By endo.widarbo
jago banget ih illustrator-nye. bikinin tutor...

jago banget ih illustrator-nye. bikinin tutor dong buat nubi :o:
Forum: Situs Forumku 21st November 2012, 10:21 PM
Replies: 19
Views: 5,327
Posted By endo.widarbo
admin masih malu malu ih. kesyel wahahha...

admin masih malu malu ih. kesyel wahahha :(giggle):
Forum: Forumku the Lounge 17th November 2012, 03:26 PM
Replies: 20
Views: 6,333
Posted By endo.widarbo
dari musik2 yg udah di share di atas cuma tau...

dari musik2 yg udah di share di atas cuma tau beberapa doang. haha

karena lebih suka musik2 lokal sih :)
Forum: Forumku Games Community 16th November 2012, 09:40 AM
Replies: 87
Views: 19,032
Posted By endo.widarbo
100Mb juga cukup kok asal gabuka yang lain. sama...

100Mb juga cukup kok asal gabuka yang lain. sama VGA sih yg penting, biar ga pecah2 hehe
Forum: Forumku Games Community 15th November 2012, 08:44 PM
Replies: 87
Views: 19,032
Posted By endo.widarbo
iye dulu main gituan ampe bosen, terus gonta...

iye dulu main gituan ampe bosen, terus gonta ganti game haha

game online ori bukannya susah dibajak, bisa dibajak tapi pasti ada perbedaan. contohnya yg lagi IN "FIFA 13" itu kalo game yg bajakan...
Forum: Informasi dan Pengumuman 15th November 2012, 08:28 PM
Replies: 17
Views: 4,007
Posted By endo.widarbo
asyik. kemaren udah ngasih kado stiker. berarti...

asyik. kemaren udah ngasih kado stiker. berarti gua tinggal nunggu traktiran nih XD
Forum: Forumku Games Community 15th November 2012, 08:21 PM
Replies: 87
Views: 19,032
Posted By endo.widarbo
hayah. jadi inget jaman2 main RAN, SEAL, Ayodance...

hayah. jadi inget jaman2 main RAN, SEAL, Ayodance haha
Forum: Forumku the Lounge 12th November 2012, 08:06 PM
Replies: 61
Views: 15,889
Posted By endo.widarbo
gua bukan membela kaskus atau ga ngebela forumku....

gua bukan membela kaskus atau ga ngebela forumku. kita ini semua sama. pengen cari/berbagi pengalaman yg ada. lagipula ngapain kita urusin rumah orang kalo rumah sendiri belom rapih ?

dan apa gua...
Forum: Situs Forumku 11th November 2012, 03:06 PM
Replies: 98
Views: 28,195
Posted By endo.widarbo
kalo ga ada halangan hari senin mau gue akan...

kalo ga ada halangan hari senin mau gue akan kirim ke kang endar, johan, sama irvan.

jogja belum bisa gue kirim karena data alamat kang siwa belom lengkap dan belom dikirim ke PM gue :D
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2012, 03:02 PM
Replies: 61
Views: 15,889
Posted By endo.widarbo
di SF KSPSK ga di tanggapin ? ga bisa feedback ?...

di SF KSPSK ga di tanggapin ? ga bisa feedback ? mau ngomel2 ? cuss lah meluncur ke office mereka. ato kalo males dateng aja ke acara ultah mereka. utarakan isi hati di hari pertama acaranya. karena...
Forum: Forumku the Lounge 11th November 2012, 11:46 AM
Replies: 61
Views: 15,889
Posted By endo.widarbo
percuma juga koar-koar disini. disana kan udah...

percuma juga koar-koar disini. disana kan udah disediain box feedback utk komentar new kaskus & pelaporan bug. masalah dibaca/ngga yg penting kalian sudah support dgn cara feedback. laporan udah...
Forum: Forumku the Lounge 3rd November 2012, 12:16 AM
Replies: 354
Views: 81,862
Posted By endo.widarbo
revalina ? salah atuh kanh :(

revalina ? salah atuh kanh :(
Forum: Forumku the Lounge 2nd November 2012, 11:38 PM
Replies: 354
Views: 81,862
Posted By endo.widarbo
udah gue edit tuh :D

udah gue edit tuh :D
Forum: Forumku the Lounge 2nd November 2012, 11:30 PM
Replies: 354
Views: 81,862
Posted By endo.widarbo
karena pertimbangan yg sangat berat karena mimin...

karena pertimbangan yg sangat berat karena mimin belom ikutan ngepost potonya dimari. dengan ini gua ikutan share poto haha


tapi.... JANGAN PADA IRI YAK karena ini poto sama mantan :D
...
Forum: Situs Forumku 2nd November 2012, 11:22 PM
Replies: 61
Views: 15,678
Posted By endo.widarbo
boro2 di poto, hape gue aje masih buta. ga...

boro2 di poto, hape gue aje masih buta. ga berkamera haha. nanti deh gua usahain kasih SS-nya.


NB: Buat yg mau jadi tempat drop stiker regional, silakan PM gua (baca post #1)
Forum: Situs Forumku 1st November 2012, 11:14 PM
Replies: 61
Views: 15,678
Posted By endo.widarbo
ongkir gue yang tanggung asal mau sabar nunggu....

ongkir gue yang tanggung asal mau sabar nunggu. mau jadi tempat bagi2 di balikpapan ?
Showing results 1 to 25 of 276

 
Forum Jump

All times are GMT +7. The time now is 09:26 AM.


forumku.com is supported by and in collaboration with

forumku.com kerja sama promosi kiossticker.com 5 December 2012 - 4 Maret 2013 Web Hosting Indonesia forumku.com kerja sama promosi my-adliya.com forumku.com kerja sama promosi situsku.com

Peserta Kontes SEO Forumku :

kontes SEO: business review

Positive Collaboration :

positive collaboration: yukitabaca.com positive collaboration: smartstore.com positive collaboration: lc-graziani.net positive collaboration: Info Blog

Media Partners and Coverages :

media partner and coverage: kompasiana.com media partner and coverage: wikipedia.org media partner and coverage: youtube.com

forumku.com
A Positive Indonesia(n) Community
Merajut Potensi untuk Satu Indonesia
Synergizing Potentials for Nation Building

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Google Find us on Google+

server and hosting funded by:
forumku.com kerja sama webhosting dan server