View Single Post
Old 5th December 2014, 01:57 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 13 Dec 2012
Userid: 720
Posts: 19
Likes: 1
Liked 6 Times in 5 Posts
Default Gambar Honda CBR150R K45 lokal + Aksesoris Resmi

Nah, bagi agan2 / sista pemilik All New Honda CBR150R lokal, ni AHM baru saja meluncurkan aksesoris resmi CBR150 yang terdiri dari 5 parts, antara lain: single seater, tank pad, tank cap, smoke visor, dan cover radiator. Sayangnya nih paket aksesoris CBR belum bisa dibeli satuan. Harga sepaketnya Rp. 850 rebu untuk versi std, dan Rp. 900 rebu untuk versi REPSOL nya.

Beberapa penampakan motor CBR150R K45 setelah terpasang aksesoris lengkapnya:









khusus bagian tank pad nya agak miring tuh pasangnya emang rada susah nih pasang bagian situ. beberapa kali sebelumnya pakai tank pad aksesoris juga pasang miring terus.

tapi secara keseluruhan, bahan nya sih mantep dah.. finishingnya rapi and detil banget. beda banget sama aksesoris after market yang dijual dipasaran.

demikian sharenya. buat yang mau beli, utk sementara baru tersedia di dealer pusat di Jl. Dewi sartika no.255 jakarta timur. semoga aja, dlm wkt dekat bisa tersedia juga nih aksesoris CBR K45 di semua dealer.

Last edited by sapiontel; 5th December 2014 at 02:02 PM..
sapiontel is offline   Reply With Quote
Sponsored Links