View Single Post
Old 5th November 2012, 07:11 PM   #36
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

ada tambahan lagi

kebetulan kemarin2 itu nonton 007 skyfall di gandaria city, diundang ama kakak gua, makan siangnya di pepper lunch ama kakak gua (kakak gua doyan banget makan di pepper lunch kalau ke gandaria city)

emang enak sih, jadi makanannya itu berupa hot plate, n kita masak di hot plate nya itu, di aduk2 makanannya ampe matang plus kasih sausnya sambil berbunyi cssssssssss

gua langsung suka ama chicken pepper teriyakinya empuk bener dagingnya plus kombinasi saus teriyaki + saus madunya yummy
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote