View Single Post
Old 6th November 2012, 07:58 AM   #40
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^
wowwoowwwoo kok sama


saya juga suka benget. thanks sob udah ngasih saran manakan enak di gandaria city, mall yang relatif masih baru bgt tapi udah enak bgt dipake hangout
sayang mall na jauh dari rumah gua

kalau dekat pasti hampir tiap hari ke mall buat icip2 menu makanan di sana

ow lupa, bagi yang ke palembang, jangan lupa mampir di pempek pak raden yang imho pempeknya salah satu pempek terenak di palembang, alamatnya lupa, dah 11 tahun gak ke palembang semenjak lulus SMA n kuliah di bandung
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15

Last edited by lord_of_chaos; 6th November 2012 at 08:00 AM..
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote