View Single Post
Old 23rd January 2015, 04:19 PM   #1
Wk. RT
 
konveksikaos's Avatar
 
Join Date: 24 Jul 2013
Userid: 1319
Location: Surabaya
Posts: 58
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Default Preorder Jaket Game dan Anime

Kamu penggemar Anime atau game online kayak sword art online kini kamu bisa punya jaket anime kesukaan untuk komunitas kamu sendiri
bagaimana caranya kaka
gampang kamu tinggal main aja ke distro anime yang dapat dipercaya
masih enggak tau dimana itu klik aja link ini disono kamu bisa bikin sendiri apa yang kamu mau sip pokoknya
masih enggak percaya juga? Main aja langsung ke tempatnya
dimana kaka
disini-disini
Jl. Karang Menur 1 No.2 Surabaya bisa msauk lewat Jl Srikana atau Jl. Kertajaya XI
jauhhh.............
tenang pesen aja langsung ke 085655376715 bisa WA juga kok
terus pesenan kamu bisa dikirim deh
jarak bukan masalah kan
konveksikaos is offline   Reply With Quote
Sponsored Links