View Single Post
Old 12th November 2012, 11:07 PM   #454
Diskusi
Warga Forumku
 
Diskusi's Avatar
 
Join Date: 8 Nov 2012
Userid: 592
Location: Buitenzorg
Posts: 10
Real Name: Rosady
Likes: 1
Liked 0 Times in 0 Posts
Question

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ ha ha ha .. ma'af mod Adi .. jadi ngerepotin yah ... nanti diprioritasin dech ...solusi nya
Saya sih masih maklum Min, memang harus perlu di benahi ya......, kawatirnya kalo tambah member malah jadi berabe, pasti jadi banyak yang komplin.....

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
santai min...
Mungkin lagi bnyak yang harus di benahin lagi
Ternyata sering terjadi Log Out sendiri kalo saya klik kanan untuk forum yang mau kita masukin, kaya ini dari list 'New Post' trus saya klik kanan langsung logout sendiri, jadi kalo mau ngpost harus log in lagi, rada ribet.....

Satu lagi... untuk Smiles, kalo di klik kadang bisa kadang ngga? kayak sekarang ngepost tadinya mau di tambahin 'smiles' tapi ngga bisa....
Maaf kalo banyak ngerecokin...... saya senang berinteraksi di forum, seperti bebrapa member disini, saya ikutan juga beberapa forum lokal dan luar.., jadi waktu kita berdiskusi kalo tidak ada 'hambatan' tadi jadi nyaman.
sekali lagi mohon maaf, ini demi kepentingan forumku.com juga kok, Semoga kedepannya lebih baik lagi........
Diskusi is offline