View Single Post
Old 12th November 2012, 11:10 PM   #455
sri.wahono
[M]
Sek Des
 
sri.wahono's Avatar
 
Join Date: 11 Oct 2012
Userid: 353
Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
Posts: 633
Real Name: Sri wahono
Likes: 50
Liked 29 Times in 23 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Diskusi View Post
Saya sih masih maklum Min, memang harus perlu di benahi ya......, kawatirnya kalo tambah member malah jadi berabe, pasti jadi banyak yang komplin.....


Ternyata sering terjadi Log Out sendiri kalo saya klik kanan untuk forum yang mau kita masukin, kaya ini dari list 'New Post' trus saya klik kanan langsung logout sendiri, jadi kalo mau ngpost harus log in lagi, rada ribet.....

Satu lagi... untuk Smiles, kalo di klik kadang bisa kadang ngga? kayak sekarang ngepost tadinya mau di tambahin 'smiles' tapi ngga bisa....
Maaf kalo banyak ngerecokin...... saya senang berinteraksi di forum, seperti bebrapa member disini, saya ikutan juga beberapa forum lokal dan luar.., jadi waktu kita berdiskusi kalo tidak ada 'hambatan' tadi jadi nyaman.
sekali lagi mohon maaf, ini demi kepentingan forumku.com juga kok, Semoga kedepannya lebih baik lagi........
mohon maaf brath klo msih ada kekurangan di forumku..yg pasti masukan yang bermanfaat dr anda, pasti mimin bisa benahi bug-bug forumku....
sri.wahono is offline