View Single Post
Old 28th July 2012, 09:47 PM   #16
midas
Wk. RT
 
midas's Avatar
 
Join Date: 16 Jul 2012
Userid: 19
Location: indONEsia
Posts: 70
Likes: 0
Liked 2 Times in 2 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by newbie View Post
tahun 2050

China diprediksi take over USA
India diprediksi take over USA

1/2 : Cina/India
3 : USA
?? : Indonesia

Tapi Indonesi butuh banyak tenaga kerja ... mungkin 300 - 350 jt orang ... ayoo pada bikin anak .... oopps ...
ya ga harus gitu juga bro
Kalo gw sih ngeliatnya geopolitik dunia ni semakin multi polar, kekuatan2 baru banyak muncul terutama di asia... china dah pastilah kemudian india trusnya tentu saja Indonesia

Indonesia adalah natural leader SEA, kita harus jaga, pelihara, tingkatkan dan manfaatkan posisi tersebut... penting soalnya. Nah setelah itu barulah kita bicara Asia Pasifik, tempat pertarungan sebenarnya... ada usa, china, rusia, india. china dan usa biarin aja bertarung dulu, kita manfaatin aja... ambil keuntungan dikedua belah pihak. mengenai rusia, india, jepang, korsel, ostrali tetep aja jaga hubungan, yang penting saling menguntungkan. yang jelas kita ga boleh kalah di kampung kita sendiri, Asia Tenggara.
midas is offline   Reply With Quote