View Single Post
Old 16th November 2012, 06:53 PM   #44
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by endar.agustyan View Post
^
yap viewnya juara bgt

banyak mahasiswanya juga disana


2nd place mungkin senayan city atau X plaza mungkin ya yang enak
jadi keingat tempat makan yang mantap lagi

namanya roppan , spesialis roti panggang tapi ada juga menu lain selain roti panggang kayak bento salah satunya, atau miso sup atau berbagai jenis minuman n jus.

imho sangat kreatif tuh roppan bikin roti panggangnya, yang imho kombinasi bahan toppingnya aneh tapi rasanya kok enak ya apalagi roti panggangnya empuk walau tergolong tebal, n bisa dimakan sekali haph pas di mulut walau ada size yang lebih gede juga

ada 2 cabang yang gua tau, 1 di citos jakarta selatan , satu lagi di ciwalk bandung
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote