View Single Post
Old 24th February 2015, 05:02 PM   #1
Wk. RT
 
konveksikaos's Avatar
 
Join Date: 24 Jul 2013
Userid: 1319
Location: Surabaya
Posts: 58
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Jual Jaket Keren tema anime dan game online

Kamu suka game?suka film aksi? Kamu suka Resident Evil?

sip sip emang bagus itu ndan ndin serrruuuu abisss
nah ane juga ada berita bagus ndan distro jaket anime Surabaya lagi ready stok jaket resident evil
menurut ane cukup keren si
disainnya ini ni bisa dilihat dibawah

Gimana keren gak menurut gan sista..?
Kalo kurang keren bisa liat jaket game dan anime lainnya di tautan ini
bagi yang berminat langsung aja hubungi di 085655376715 bisa WA juga kok
barang bisa dikirim lewat jne/pos atau merk lain juga bisa yang lain juga bisa
Tapi inget stok terbatas..
dijamin ndan bukan tipu tipu alamatnya jelas di webnya ane udah cek
Jl Karang Menur I No.2 Surabaya
kalo gak percaya cek sendiri lagi ndan
Tunggu apalagi langsung order ke 085655376715
masi gak sreg juga, ndan bisa buat dari disain sendiri.. sip kan
konveksikaos is offline   Reply With Quote
Sponsored Links