View Single Post
Old 4th March 2015, 02:48 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 4 Mar 2015
Userid: 3352
Posts: 8
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Juke Loud N Roll




Hi Numpang share aja nih,

Quote:
Seperti yang kita ketahui, Mobil Nissan Juke mulai memasuki pasar Indonesia pada tahun 2011 lalu. Mobil dengan desain aerodinamis ini hadir dengan 4varian, yaitu Juke 1.5 CVT, Juke 1.5 CVT RX, *Juke 1.5 CVT RX Red Edition, Juke 1.5 CVT RX Revolt. Ketiganya memakai transmisi otomatis dan juga dilengkapi dengan fitur multimedia yang support MP3, VCD/DVD, dan aux in iPhone/iPhod. Dengan fitur tersebut, kamu bisa berkendara dengan nyaman sambil ditemani lagu-lagu favorit kamu. Apalagi kalo bisa dapat hadiah dari Nissan Juke, pasti tambah seru.

Nah Oleh karena kebiasaan kita dengerin lagu di jalan, kali ini Nissan Juke lagi ngadain kontes video bertema Juke Loud n Roll sob. Kontes ini berhadiah uang tunai puluhan juta rupiah dan hadiah mingguan merchandise menarik. Cara dapetin hadiahnya juga gampang, kalian tinggal bikin video lipsync di dalam mobil Nissan Juke. Untuk info kontesnya silahkan simak yang berikut ini.
INFO : Kontes Video
THEME : Juke loud n roll
BY : Juke
PERIOD : 12 Februari – 5 April 2015


PRIZE *:
– Merchandise dari Nissan setiap minggunya
– 3 grup yang lolos final akan mendapatkan uang tunai @Rp 15.000.000 dan berkolaborasi dengan artis pilihannya ( Vino, Pevita, atau Morgan )
– 6 grup yang tidak lolos final akan mendapatkan uang tunai @Rp 3.000.000



HOW TO JOIN?
1. Buat grup dengan anggota sbanyak 2-3 orang
2. Buat video lipsync di dalam mobil Nissan Juke dengan pilihan lagu yang tersedia
3. Registrasikan grup kamu di microsite http://goo.gl/TB3HC8
4. Upload video kamu ke Youtube
5. Share video kamu dan ajak teman-teman untuk vote
6. Syarat dan ketentuan selengkapnya bisa dibaca di microsite-nya
gimana gan? menarik kan?

monggo dicoba gan siapa tau beruntung


semoga bermanfaat ya

oiya untuk informasi lebih lanjut tinggal klik gambar aja ya

saya jamin bukan jebakan batman..

Cheerrs !


Last edited by dakomi; 16th March 2015 at 03:37 PM..
dakomi is offline   Reply With Quote
Sponsored Links