View Single Post
Old 4th May 2015, 06:41 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 4 May 2015
Userid: 3764
Posts: 4
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Voucher Diskon Hotel Senilai Rp 130.000! GRATIS!

Hallo Gan,

Ane disini mau bagi-bagi rejeki nih, khususnya bagi agan-agan yang sering berpergian keluar kota ataupun keluar negeri ataupun sebatas iseng suka nginep di hotel-hotel yang ada disekitar agan.

Nah.. yang ane mau share adalah Voucher Hotel senilai Rp 130.000!
TANPA SYARAT! Mau? Ikuti langkah-langkah dibawah yah.

1. Download Aplikasi Booking Hotel (Hotel Quickly)
Link Android: https://play.google.com/store/apps/d...telquickly.app
Link BB: http://appworld.blackberry.com/webst...ode=ID&lang=en
Link iOS:https://itunes.apple.com/app/id587697731?mt=8&ls=1

2. Install Aplikasi tersebut di HP agan, dan daftar ID.
3. Setelah itu, lihat ke sebelah kiri atas, gambar 3 garis, tekan disana untuk membuka menu baru.


4. Pilih "CREDITS".


5. Kemudian tekan tombol REDEEM yang ada disebelah bawah. (Jangan masukan kode yang ditawarkan diatas tombol REDEEM, karena nilainya jauh dibawah Rp 130.000. Kalau baru daftar pertama kali biasanya disana ada kode jebakan betmen yg bonusnya kecil)


6. Ditempat kosong untuk mengisi Promo Code, masukkan SEDIS dan agan akan langsung mendapatkan voucher diskon hotel senilai Rp 130.000!


Itu aja gan, gampang kan!? Have Fun!
Ane sendiri udah nginep Gratis beberapa kali menggunakan aplikasi ini. Sudah terbukti bukan Hoax, jadi agan bisa tenang.

Catatan:
1. Voucher Hotel Rp 130.000 dan Aplikasi ini berlaku diseluruh dunia, bukan cuma di Indonesia.
2. Kode Voucher hanya dapat digunakan 1 kali per account.
3. Jika agan ada 2 HP, dan di 2 HP itu ada bikin account HotelQuickly, kode ini bisa digunakan di kedua HP tersebut.


Secara ringkasnya:
Kode: SEDIS (Rp 130.000)

Mungkin ada yang bingung, kenapa nilai voucher yang ada di judul thread berbeda dengan nilai voucher yang ditawarkan didalam thread. Hal ini karena promo yang diberikan oleh pihak HotelQuickly telah berubah mulai dari bulan September 2015. Nilai voucher promo yang dulunya Rp 170.000 menjadi Rp 130.000. Jadi.. bagi yang sedang membutuhkan room hotel, jangan sia-siakan kesempatan ini. Langsung saja redeem kodenya sebelum promo berakhir atau berubah lagi.


Tomas Laboutka (CEO & C-Founder of HotelQuickly)
Sumber Foto: Genyes

Last edited by Shirokaze; 17th September 2015 at 03:57 PM..
Shirokaze is offline   Reply With Quote
Sponsored Links