View Single Post
Old 7th May 2015, 04:48 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 19 Apr 2015
Userid: 3684
Posts: 62
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Talking Keunikan Batu Sungai Dareh dan KhasiatnyaBatu akik Sungai Dareh termasuk salah satu batu cincin populer dan termahal saat ini. Batu asal Sumatera Selatan itu kini tengah menjadi incaran para penghobi maupun kolektor. Popularitas batu itu mulai menanjak sejak Presiden SBY dan Barak Obama (Presiden Amerika) di duga mengenakan batu tersebut di jari tangan mereka. Batu ini juga mempunyai khasiat yang positif bagi yang menggunakannnya. Selain itu batu ini juga memerlukan perawatan agar batu sungai dareh ini dapat memancarkan energi positif dan mempunyai tampilan yang mengkristal dan menarik bari yang melihatnya.

Khasiat Cincin Batu Permata Sungai Dareh. Khasiat, Tuah, Manfaat dari sejumlah sumber Batu Sungai Dareh ini Insyaallah memiliki khasiat alam diantaranya:

Akik Lumut Dapat mempertinggi hubungan dengan alam sekitar. Lumut Hijau menolong menghilangkan racun dalam darah dan juga menyeimbangkan energi emosional. Lumut Merah menolong membersihkan darah beserta menambah stamina fisik.

Akik bintik-bintik untuk Perlindungan ekstra terhadap pelawat/pengembara, salah 1 batu para petualang.

Warna hijau berkaitan dengan cakra yang menuju empat (yang terletak di daerah jantung/dada). Getarannya menolong memperkuat jantung, menumbuhkan kasih-sayang, menambah kesadaran-materi (kebendaan) dan juga memperkuat otot-otot dan juga syaraf beserta dapat mengurangi emosi yang menghasilkan energi negatif.

Sunge dareh Ter-masuk kedalam jenis batu Jade dikatakan dapat menolong seseorang untuk relaks dan juga bijaksana.

Disebut selaku batu dengan keseimbangan yang amat baik, menolong seseorang untuk menyelaraskan pikiran dan juga tindakan beserta mengatasikurang praktis cara berpikir. Jade adalah intisari dari cinta, dihargai selaku batu yang spesial. Dipercayai bahwa memang sejumlah rahasia kebajikan hendak menyerap menuju dalam tubuh.

Legenda menyatakan bahwa memang penjelajah Spanyol menuju Amerika Tengah menggunakan jimat dari Jade untuk mencegah beserta menyembuhkan sakit pinggul dan juga ginjal.

Jade Hijau Dapat meringankan gangguan pencernaan, menolong fungsi hati dan juga mengurangi kerusakan kepada mata.

Source : Khasiat Batu Sungai Dareh
__________________
Batu Akik | Kode Pos
batuakik is offline   Reply With Quote
Sponsored Links