View Single Post
Old 25th May 2015, 12:19 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Talking Rumah Dijual Di Cibubur, Jakarta Timur, Rp. 500 Juta an, 13720

Rumah siap huni, baru di renovasi di Cibubur Country Cotton Wood dijual dengan harga terjangkau agar bisa menjangkau masyarakat yang menginginkan punya rumah. Ini pilihan yang pas untuk yang ingin punya rumah di Jakarta, karna Cibubur memang lokasi yang paling di cari banyak orang, banyak yang ingin punya rumah di sini, ini kesempatan kamu untuk mendapatkan rumah di lokasi tersebut dengan harga murah, hanya dengan 530 Juta untuk mendapatkan rumah ini yang sudah di jamin siap huni karna baru renovasi, bangunan 54 M2 sangat cocok untuk keluarga kecil!

Ini foto rumahnya setelah di renovasi, bagus kan


Spesifikasinya di sini
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 90 M2
  • Luas Bangunan: 54 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Di Bikin
  • Carport: Tanah Gak Mendukung
  • Lantai: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Dekat Cibubur Junction
  • Dekat Hutan Kota Cibubur
  • Dekat Wisata Mekarsari

Maaf ya untuk rumah yang ini pembayarannya harus cash, murah begini masa masih aja mau cicil sih, tega banget sama penjualnya Rumah Dijual Di Cibubur

Rumahku.com memang sudah di kenal banyak masyarakat, udah banyak yang tau website ini, banyak yang jual rumah di Cibubur http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...timur/cibubur/ dan memlih memasarkannya lewat rumahku.com karna mereka percaya situs ini saking terkenalnya, banyak yang mencari rumah dan memilih mencarinya lewat website ini karna mereka sudah percaya situs ini sangat terkenal dan memiliki banyak pengunjung setiap harinya yang menjual dan membeli rumah. Saking populernya, situs www.rumahku.com ini pernah ngadain rumahku gathering agent loh, event ini sukses di kalangan para agent-agent properti, banyak yang antusias datang ke acara yang di sediakan rumahku.com. Jadi kamu gak perlu meragukan situs properti ini sebagai website jual beli properti nomor 1 di Indonesia!

Last edited by dijualrumah; 25th May 2015 at 12:22 PM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links