View Single Post
Old 29th May 2015, 11:11 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Rumah Dijual Di Legenda Wisata, Jakarta Timur, Rp. 15 Miliar, 13720

Rumah mewah banget dijual di Legenda Wisata nih gan, saking megahnya ini rumah hidup terasa punya dunia sendiri bersama keluarga kalo tinggal di rumah ini, bangunan rumahnya aja seluas 1200 M2 gimana gak gede coba tuh gan, 10 kali lipat lebih gede dari rumah yang dijual di pasaran, rumah tersebut di bangun di tanah seluas 1500 M2 dengan sisah tanah yang dijadikan untuk halaman yang luas serta kolam renang yang luas banget untuk tempat bermain anak, serta anak bisa ajak teman bermain ke rumah ini dan bermain bersama, pasti bangga banget kalo punya rumah ini!

Liat nih gan foto rumahnya, mewah banget kan


Spesifikasi rumahnya nih gan
  • Kamar Tidur: 5 + 1
  • Kamar Mandi: 5 + 1
  • Luas Tanah: 1500 M2
  • Luas Bangunan: 1200 M2
  • Sertifikat: HGB
  • Garasi: Belum Di Bangun
  • Carport: 1
  • Lantai: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 6,600 Watt
  • Dekat Hutan Kota Cibubur
  • Dekat Cibubur Square

Gimana, mewah banget kan rumah yang ane jual, kalo minat untuk beli rumah ini, ane jual rumah ini seharga 15 Miliar, siapa cepat dia dapat beli Rumah Dijual Di Legenda Wisata ini!

Ingin mewujudkan rumah impian di Legenda Wisata http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...egenda-wisata/? santai aja gak perlu terburu-buru ingat pepatah mengatakan slow but sure, kalo kamu buru-buru untuk beli rumah yang ada nanti hasil yang di dapatkan juga kurang memuaskan. Untuk tempat mencari rumahnya saya merekomendasikan mencari lewat pencarian properti www.rumahku.com, karna di situs jual beli ini sudah memiliki banyak sekali pilihan rumah yang sangat beragam dengan berbagai model rumah dan tipe rumah yang berbeda, dan juga selalu ada pilihan properti baru setiap harinya, semakin hari semakin lengkap, kamu tinggal pilih secara santai gak perlu tergesa-gesa, pasti bisa dapet rumah yang kamu idamkan di website ini!

Last edited by dijualrumah; 29th May 2015 at 11:13 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links