View Single Post
Old 9th June 2015, 10:32 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Talking Rumah Dijual Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 600 Juta an, 16968

Selamat pagi gan, di pagi yang cerah ini ane mau nawarin kalian rumah murah nih biar semangat menjalanin hari, rumah yang mau ane tawarin lokasinya berada di Kota Wisata Cibubur perumahan terfavorit yang ada di Cibubur dengan lingkungan perumahan yang asri, nyaman, bebas banjir, dan aman dengan sistem keamanan 24 jam. Untuk investasi ataupun untuk tempat tinggal rumah ini cocok banget, kalo untuk tempat tinggal di jamin nyaman dan menyenangkan karena dekat dengan tempat wisata, kalo untuk investasi di jamin menguntungkan, harga properti di sini selalu naik!

Yuk kita langsung liat aja rumah yang mau saya jual


Ini spesifikasi rumah tersebut
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 1
  • Luas Tanah: 105 M2
  • Luas Bangunan: 70 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Di Bikin
  • Carport: 1
  • Lantai: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Dekat Kampung Cina
  • Dekat Hutan Kota Cibubur
  • Dekat Cibubur Junction

Ayo kapan lagi ada yang jual rumah seperti ini harganya ga sampe 700 Juta, jangan lewatkan untuk kesempatan membeli rumah ini Rumah Dijual Di Kota Wisata

Rumahku.com situs jual beli properti yang gak cuman nampilin iklan rumah dijual seperti iklan rumah di Kota Wisata http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...r/kota-wisata/ di atas aja, tapi di sini kamu bisa melakukan banyak hal, misalnya untuk menghitung KPR di sediakan kalkulator KPR untuk memudahkannya, serta ada juga berita tentang properti yang bisa kamu temukan dengan klik tombol artikel di home page website www.rumahku.com. Di halaman artikel tersebut ada banyak sekali berita yang menarik seputar properti yang bisa kamu baca, serta ada juga tips-tips yang menarik misalnya tips untuk desain interior rumah dan lain sebagainya yang berkaitan dengan properti. Rumahku lengkap banget kan fiturnya!

Last edited by dijualrumah; 9th June 2015 at 10:36 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links