View Single Post
Old 12th June 2015, 03:43 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Iklan Dijual Rumah Di Kota Wisata, Jakarta Timur, Rp. 1 Miliar an, 16968

Rumah kuning harga bersaing di Kota Wisata Cibubur, hunian yang asri, tenang, nyaman, bebas banjir, aman dengan sistem keamanan 24 jam sangat cocok untuk tempat tinggal keluarga yang ingin merasakan kenyamanan di dalam rumah. Lokasi rumah sangat strategis dan paling di cari banyak orang di Jakarta Timur, segala fasilitas umum bisa kamu dapatkan dari rumah ini misalnya sekolah, pusat perbelanjaan, tempat ibadah, serta ada tempat wisata kampung cina serta fantasy island, pas banget nih lagi liburan begini, baru pindah rumah langsung ajak anak berliburan, makin bahagia dah tuh keluarga kalau hal tersebut terjadi, mangkanya ayo beli rumah ini!

Liat aja di sini kalau mau liat penampakan rumah yang saya jual


Spesifikasi rumahnya bisa di lihat di sini
  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 136 M2
  • Luas Bangunan: 120 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Ada Carport
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dekat Hutan Kota Cibubur
  • Dekat Cibubur Junction
  • Dekat Wisata Mekarsari

Kalau kamu sayang sama keluarga pasti pengen cepat-cepat beli rumah ini dan langsung pindah di sini Rumah Dijual Di Kota Wisata

Mau pasang iklan jual rumah di koran? mending pasang iklan kamu di rumahku.com seperti saya menjual rumah saya yang ada di Kota Wisata http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...r/kota-wisata/ di atas, soalnya lebih mudah dan lebih cepat jualnya di sini, kamu cuman harus duduk di depan komputer gak perlu keluar rumah, cukup buka situs www.rumahku.com lalu klik pasang iklan properti untuk jual rumah di website ini, lalu isi data rumah yang ingin kau jual setelah itu kamu bisa langsung pasang iklan tersebut secara gratis, dan iklan kamu akan segera tayang di halaman website ini setelah mendapat review dari admin, tentu saja lebih mudah dan lebih efisien di bandingkan mengiklankan lewat koran, apa lagi media online sudah sangat berkembang, banyak juga yang cari rumah secara online dan rumah yang kamu jual pasti bisa laku lebih cepat kalah dijual di rumahku!

Last edited by dijualrumah; 12th June 2015 at 03:47 PM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links