View Single Post
Old 27th June 2015, 10:19 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Wink Rumah Tua Hitung Tanah Aja Gan - Jual Rumah Harga Murah Di Tanjung Duren

Ayo gan sesuai judulnya ane mau nawarin ke kalian salah satu koleksi rumah yang mau ane jual, berhubung rumah ane ada banyak jadi rumah ini kurang terurus dan butuh di renovasi gan jadi terpaksa deh jual rumah ini banting harga. Rumah di atas tanah yang besar seluas 600 M2, agan cukup bayar untuk beli tanahnya aja seharga 10,4 Miliar, untuk bangunannya gak usah di itung lagi anggep aja bonus. Kenapa harganya mahal? Tanahnya tergolong sangat luas bisa di jadikan untuk membangun rumah mewah, lokasi rumah berada di Tanjung Duren Jakarta Barat, lokasi yang sangat strategis dekat untuk kemana aja gan, bahkan untuk ke Central Park dari rumah ini cukup jalan kaki udah bisa sampai ke sana, ayo gan kita liat gimana rumah yang pengen ane tawarin di sini!

Ini foto rumahnya gan


Spesifikasi rumahnya liat di sini gan
  • Kamar Tidur: 4
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 416 M2
  • Dimensi Tanah: 16 x 26 M2
  • Luas Bangunan: 600 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Bisa Bikin Sendiri Saat Renovasi
  • Carport: 1
  • Hadap: Timur
  • Kondisi: Butuh renovasi
  • Interior: Kosong
  • Dekat Universitas Trisakti

Jangan sampe kelewatan gan kesempatan buat beli rumah ini, nilai investasi Rumah Dijual Di Tanjung Duren sangat tinggi, sangat menguntungkan untuk di investasikan!

Lagi butuh duit dan ingin jual rumah yang cepat lakunya? Jual aja rumah kamu di rumahku.com, seperti iklan rumah di Tanjung Duren http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...tanjung-duren/ di atas, kamu bisa memasarkan rumah yang kamu jual secara online di situs jual beli properti tersebut. Di situs ini kamu bisa pasang iklan jual rumah secara gratis tanpa di pungut biaya pemasangan iklan, kamu hanya perlu memiliki akun website www.rumahku.com atau jika belum punya kamu juga bisa mendaftar secara gratis pastinya, setelah kamu sudah punya akun website tersebut, kamu bisa klik pasang iklan properti untuk memulai memasarkan rumah lewat website ini, setelah itu isi data dan informasi lengkap seputar rumah yang ingin kamu jual, langsung deh kamu bisa pasang iklan tersebut. Iklan yang kamu pasang akan segera tayang dan kamu hanya perlu menunggu calon pembeli yang tertarik dengan rumah yang kamu jual menghubungi kamu!

Last edited by dijualrumah; 27th June 2015 at 10:23 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links