View Single Post
Old 13th July 2015, 10:25 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Dijual Rumah Di Cilandak - Rumah Mewah - Lokasi Strategis Dekat Kemana Saja

Selamat pagi gan, ada penawaran menarik nih untuk saat ini, ada penawaran sangat istimewa, rumah mewah dijual di Cilandak Jakarta Selatan. Rumah ini berada di perumahan yang lingkungannya sangat nyaman gan, walaupun lokasinya yang nyaman, rumah ini lokasinya tetaplah strategis dan sangat ramai, merupakan daerah perumahan yang fasilitasnya tersedia lengkap, fasilitas pendidikan tersebar lengkap di sekitar rumah, sehingga rumah ini cocok banget gan buat keluarga yang punya anak yang masih bersekolah. Udah tau kan gan tentang lokasi rumah yang ane jual, sekarang ane mau jelasin sedikit tentang rumahnya, rumah yang mau ane jual bangunan mewah 3 lantai dengan model rumah yang di jamin cantik banget gan, ada kolam renang juga di dalam rumahnya, rumah ini ane mau tawarin ke kalian seharga 18,5 Miliar beserta seluruh isi rumahnya alias full furnished gan, siap huni tinggal bawa koper udah bisa langsung pindah ke rumah ini!

Liat nih gan penampakan rumah yang ane jual


Spesifikasi rumahnya liat di bawah ini gan
  • Kamar Tidur: 5
  • Kamar Mandi: 5
  • Luas Tanah: 361 M2
  • Luas Bangunan: 252 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 2
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 3
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 6,600 Watt
  • Dekat Cilandak Mall
  • Dekat Rumah Sakit Marinir Cilandak
  • Harga Rumah Cilandak: Rp. 18,500,000,000

Mau liat rumah ini lebih dalam? Survey aja langsung ke Rumah Dijual Di Cilandak ini, dan rasakan kemewahan rumah yang lokasinya strategis ini!

Di rumahku.com, selain melihat iklan rumah dijual di Cilandak http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...atan/cilandak/, kamu juga bisa memasang iklan jual rumah seperti iklan di atas dengan sangat mudah, karena website rumahku.com merupakan situs jual beli property yang berarti di sini akmu bisa menjual dan membeli property di dalam 1 website. Untuk menjual rumah di website ini sangatlah mudah, situs ini memiliki tampilan yang sangat rapih, sudah sangat jelas terlihat tombol pasang iklan properti di bagian atas halaman website ini jika kamu mengunjungi situs rumahku, kamu tinggal klik tombol tersebut untuk memasang iklan jual rumah di website ini, buat iklan rumah kamu semenarik mungkin agar pengunjung rumahku tertarik untuk melihat iklan yang kamu pasang dan rumah yang kamu jual pasti bisa laku lebih cepat. Gak perlu khawatir rumah yang kamu jual tidak laku, di rumahku.com sudah banyak calon pembeli yang menunggu iklan kamu di pasang di sini!

Last edited by dijualrumah; 13th July 2015 at 10:27 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links