View Single Post
Old 31st July 2015, 09:53 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Dijual Rumah Di BSD City - Rumah Mewah Hook - Depan Taman

Permisi gan, selamat pagi untuk pengunjung forum ini, seperti biasa kalo ane bikin trhread di sini pastinya ane mau nawarin ke kalian penawaran rumah dijual, jadi ane udah paham kalo kalian semua buka thread ini pasti kalian sedang mencari rumah kan. Udah deh gak perlu pake basa basi lagi ane langsung mulai aja, ane mau nawarin ke kalian rumah mewah dijual di BSD City, lokasi rumah berada di perumahan De Latinos BSD City, lingkungan di sini ane jamin nyaman banget gan untuk tempat tinggal, apa lagi di dukung dengan kondisi rumahnya, halaman depan rumah yang hijau dan asri membuat rumah ini selain tampak lebih cantik juga rumahnya lebih nyaman untuk tempat tinggal. Kondisi rumahnya sangat baik dan sangat siap huni loh gan, di tawarkan dengan harga 4,5 Miliar aja untuk rumah ini, dan jika kamu beli rumah ini udah bisa langsung pindah gak perlu pake renovasi segala gan, pokoknya terima jadi aja deh, bisa langsung tinggal bareng keluarga di rumah ini!

Ini gan tampak depan rumahnya


Spesifikasi rumahnya nih gan
  • Kamar Tidur: 5 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 314 M2
  • Dimensi Tanah: 20 x 15.7 M2
  • Luas Bangunan: 350 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Garasi: 2
  • Carport: 3
  • Hadap: Timur
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Tahun dibangun: 2014
  • Dekat BSD Plaza
  • Dekat Rumah Sakit Medika
  • Dekat Hotel Santika
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 4,500,000,000

Keren banget kan rumah yang ane jual, harganya murah banget lagi, untuk Rumah Dijual Di BSD City, rumah semewah ini yang harganya cuman 4,5 Miliar udah terhitung murah banget gan!

Lihat juga rumah lainnya, masih ada banyak rumah mewah yang gak kalah murahnya dengan rumah dijual di BSD City http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...atan/bsd-city/ di atas, dengan mencarinya secara online, kamu bisa dengan mudah mencari rumah murah yang kondisinya siap huni untuk keluarga, dan lebih mudah lagi kalau kamu mencarinya melalui situs jual beli properti rumahku.com, di sini ada banyak sekali penawaran iklan rumah dijual, ada banyak pilihan rumah yang bisa kamu pilih untuk kamu beli mulai dari rumah minimalis sampai rumah mewah, model rumah yang di tawarkan sangat beragam, unik, dan menarik. Sangat mudah cari rumah idaman dengan mencarinya di www.rumahku.com, untuk melihat penawaran rumah dijual yang ada di sini kamu hanya perlu klik cari properti lalu cari rumah dijual yang kamu mau di sini!
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links