View Single Post
Old 3rd August 2015, 03:55 PM   #9
Spirit
Ketua RT
 
Spirit's Avatar
 
Join Date: 2 Aug 2015
Userid: 4144
Location: Kampung Virtual
Posts: 158
Real Name: Ers™
Likes: 13
Liked 34 Times in 34 Posts
Default Re: Hai....Salam Kenal Semuanya

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Berarti alat pemersatunya gak ada ... kalau semua satu visi pasti nggak akan sepi ...dan ada rasa kebersamaan ...

kalo aku punya cita2 sih .. semua forum untuk tujuan bangsa OK tuh ...
ada beberapa problem yg membuat forum itu kurang peminat utamanya kaum muda, diantaranya:

1. fitur forum (vbulletin, forumotion, wordpress, SMF, dll) terlalu kaku
2. forum versi mobile kurang menarik tampilannya
3. gambar2 yang d upload ke forum menggunakan pihak ketiga

inilah mengapa para remaja lbh condong ke facebook, twitter, path dan instagram krn lbh friendly dan menawan hati.

sepanjang pengamatanku forum yg eksis dgn penghasilan diatas 40 juta/bulan adalah forum judi dan xxx


ak sendiri hanya menggunakan twitter dan tidak menggunakan facebook. Lbh suka ngeforum hehehh
Spirit is offline   Reply With Quote