View Single Post
Old 13th August 2015, 10:53 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Dijual Rumah Di Bintaro Sektor 2 - Rumah Minimalis Sudah Renovasi

Daripada beli rumah yang gak jelas, mending beli rumah di lapak ane aja gan, soalnya rumah yang ane jual di jamin memuaskan deh, rumah yang mau ane jual kondisinya sangat siap huni karena sudah di renovasi, bahkan untuk kondisi bangunannya sangat mulus gan mirip rumah baru, lokasi rumahnya pun menjamin banget karena berada di Bintaro Sektor 2, lokasi ini sangat strategis dekat dengan akses jalan Tol, sekolah, pusat berbelanjaan, dan fasilitas umum penunjang kehidupan lainnya. Untuk masalah harga nih yang biasanya jadi pertimbangan banyak orang, nah untuk rumah yang ane jual ini gak perlu mahal-mahal gan, gak sampe 2 miliar buat dapetin rumah di Bintaro yang kondisinya mirip rumah baru, cukup dengan 1,750 Miliar aja agan udah bisa beli rumah yang ane jual!

Rumah seperti apa sih yang akan di dapatkan? Berikut fotonya


Dan ini spesifikasi rumahnya
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 90 M2
  • Dimensi Tanah: 6 x 15 M2
  • Luas Bangunan: 150 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: Tidak Ada Carport
  • Hadap: Selatan
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Dekat Masjid Jami' Bintaro Jaya
  • Dekat RSIA Permata Bintaro
  • Harga Rumah Bintaro: Rp. 1,750,000,000

Nah coba deh pertimbangin lagi, pasti rumah ini sangat menarik untuk di beli, ane aja hampir gak rela ngelepas rumah ini, karna terpaksa jadinya harus pasang iklan Rumah Dijual Di Bintaro ini

Cari rumah dijual di Bintaro http://www.rumahku.com/dijual/rumah/...latan/bintaro/ atau lokasi-lokasi lainnya sekarang gampang banget berkat hadirnya situs rumahku.com, website ini ada karena perkembangan internet yang juga mencapai ke Indonesia dan ke hadiran website ini mengharapkan agar setiap orang dapat dengan mudah mencari dan menjual rumah di jaman yang serba canggih ini. Di situs ini kamu bisa mencari rumah dengan sangat mudah yaitu dengan mengklik tombol cari properti pada halaman website rumahku.com, lalu di sana akan muncul semua iklan rumah yang dijual pada website ini, kamu tinggal pilih dari sekian banyak iklan yang ada untuk kamu jadikan sebagai tempat tinggal keluarga kamu, untuk memudahkan kamu dalam mencarinya, di halaman pencarian properti rumahku juga terdapat pencarian detail yang bisa menyesuaikan rumah yang ingin kamu cari, dan iklan yang di tampilkan hanya berdasarkan spesifikasi rumah yang kamu inginkan, dengan begitu kamu bisa mencari rumah idaman dengan mudah dan cepat di rumahku!

Last edited by dijualrumah; 13th August 2015 at 10:55 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links