View Single Post
Old 13th August 2015, 03:00 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 195
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Foto Pro Dari Kamera HaPe dengan Lensa Ini!Lagi Diskon Juga Nih!

Kemajuan teknologi makin oke aja nih sekarang, ga perlu beli kamera kalau kamu udah punya smartphone yang udah ditanam kamera didalamnya. Ga perlu khawatir juga dengan kamera hp km yg minim piksel, pake ini udah kayak pro loh...

Jadi namanya kamera dari Prolink dengan tipe PCL3000, Apa aja fiturnya? Nih kutipannya :







Quote:
QUICK OVERVIEW
* 3-in-1 Set dengan Fisheye. Wide-angle. dan Macro Lens.
* Mudah dipasang dan dibawa.
* Terbuat dari aluminium dan kaca kejernihan yang tinggi.
* Cocok untuk kamera ponsel (lens within 13mm W)
Bisa untuk apa aja dan gimana sih maksudnya 3 in 1 set itu? Monggo simak ini :

Quote:
"PROLiNK PCL3000 adalah 3-in-1 lensa kit yang luar biasa yang akan membawa fotografi Anda ke tingkat berikutnya. Terdiri dari tiga buah lensa yang dapat diganti-ganti seperti fisheye. wide angle dan lensa makro yang disertai mini pouch sehingga memudahkan Anda untuk membawanya. Cukup mengaitkan klip yang sudah ada dengan tambahan lensa favorit Anda ke kamera dan mulai memotret untuk mendapatkan gambar menyenangkan yang menangkap esensi dari setiap momen persis seperti yang Anda inginkan. Setiap set dilengkapi dengan empat cincin magnet perekat dilepas dan klip lensa yang universal untuk memastikan bahwa lensa terpasang dengan kuat pada ponsel / tablet. Lensa Makro Dalam paket ini terdapat lensa makro yang memiliki kemampuan hingga 10x lipat untuk memberikan Anda hasil foto yang fokus dan jernih dari iPhone Anda dari jarak 12-15 mm dari objek yang ingin Anda foto. Lensa ini dapat Anda gunakan pada smartphone Anda yang memiliki permukaan kamera yang datar. Lensa Fish Eye Fish Eye lensa membuat objek yang akan Anda foto menjadi terlihat lebih besar. Dengan lensa ini. foto Anda dapat menjadi lebih unik dan menarik. Lensa fish eye cocok untuk Anda gunakan pada saat berlibur dengan lokasi-lokasi yang menarik. Lensa Wide Angle Jika Anda ingin mengambil foto dengan tampilan yang lebih besar. lensa wide angle sangat cocok untuk Anda gunakan. Lensa ini cocok untuk Anda gunakan pada lokasi favorit Anda. dengan ukuran yang kecil. dapat Anda bawa kemana saja dan mudah untuk disimpan."
Gimana??? Mau pesenn ???? silahkan ke sumbernya ya

Sumber
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is online now   Reply With Quote
Sponsored Links