View Single Post
Old 18th August 2015, 02:04 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 4 Aug 2015
Userid: 4155
Posts: 78
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Rumah Cantik Nan Minimalis Juga Murah Di Jakarta Selatan


Siapa yang ngga mau punya tempat tinggal di Jakarta, apalagi kalau kerjanya memang di Jakarta. Udah pasti deh itu jadi kebutuhan ya, daripada ngontrak dengan biaya seperti nyicil, ya mending nyicil kalau memang kita sudah mampu. Nih coba liat salah satu koleksi listinganya :

Quote:
CLUSTER RIVER VIEW ADALAH CLUSTER TER BESAR DIKAWASAN PONDOK CABE DAN SEKITARNYA
  • ANGKOT 24 JAM
  • JURUSAN 106 ARAH LEBAK BULUS - PARUNG
  • JURUSAN D 15 ARAH LEBAK BULUS - PAMULANG
  • Ellsa 0821 1010 5473
  • PROMO AKHIR TAHUN
  • HARGA NAIK PERTANGGAL 15 JANUARI 2015
  • Bebas biaya Surat - Surat*
  • BPHTB
  • IMB
  • SERTIFIKAT*
  • NOTARIS
  • PBB
  • PAJAK
  • PEMBELI
  • PPN 10%
  • Listrik 1300

Sangat tepat untuk Hunian keluarga karena dekat akses pondok indah hanya ditempuh 30 menit kearah pondok indah, 30 menit kearah Simatupang dan Cilandak.

Aksesnya sangat mudah dari teriminal lebak bulus lurus aja kira2 50 meter belok kiri arah pasar jumaat nanti ambil arah cirendeu pondok cabe lurus aja nanti ada tikungan pertama belok kanan arah bukit moderen glof pondok cabe.

-15 Menit dekat rencana pintu tol Bsd- Cinere dengan rencana pintu tolnya di lapangan Terbang pondok cabe.
- 15 menit ke Rumah Sakit Puri Cinere.
- 20 menit careefoor lebak bulus.
- 30 Menit ke pasar pondok labu.
- 20 menit ke mall Cinere.

Cluster river view bisa kpr, bank kovesional dan syariah, dp dapat dicicil sampai 6 bulan.

Pembangunan mulai bulan mai 2014
Spesifikasi:

pondasi batu kali ,dingding Hebel, atap genteng Munir, model minimalis,
Fasilitas MASJID TEMPAT IBADAH, Taman bermain, Lapangan putsal, keamanan 24 jam.
HANYA SISA 40 UNIT LAGI DARI TOTAL 135 UNIT

Sumber
rikasalsabilah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links