View Single Post
Old 7th August 2012, 05:59 PM   #8
newbie
Wk. RT
 
Join Date: 10 Jul 2012
Userid: 3
Posts: 73
Real Name: My Real Name is ...
Likes: 4
Liked 18 Times in 6 Posts
Default

hasil liat liat di sini min http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2663263



Quote:
Originally Posted by midorinet View Post
termasuk rahasia perusahaan kali yah kalo masalah config + infrastructure?
Quote:
Originally Posted by midorinet View Post
garis besarnya, KasKus love opensource
Quote:
Originally Posted by midorinet View Post
kalo OS macem2..

pokoknya turunnan linux & bsd family
Quote:
Originally Posted by braveh4rt View Post
gan..ane baca di chip...kaskus perbulan operasionalna sampe 200jt untuk bandwidth an server...masa seh semahal itu?
berapa bandwidth id datacenternya...jadi penasaran...sampe T1 kah ??

26 server...weh..luar biasa..musti main clustering...

penasaran sama infrastruktur nya kaskus...

tapi klo server n os bisa di lihat kayanya ya..pastinya ngixx kalo kaskus lagi error itu yang keluar...
Quote:
Originally Posted by aan_tanaka View Post
Pake V bulettin tapi udah di oprek sendiri kek nya
Quote:
Originally Posted by midorinet View Post
mslh harga sih gw ga tau.. yg pasti benwit intl nya gede.. kan buat memuaskan kaskuser non indonesia juga :Peace:
Quote:
Originally Posted by kernel_panic View Post
Kata si toor sih OS nya pake CentOS :ngacir:
Quote:
Originally Posted by midorinet View Post
Iya.. Beberapa server kita emang pake centos.. Tapi ga semuanya. Ada campuran freebsd juga
Quote:
Originally Posted by InfoOS View Post
:ilovekaskus
pake nginx pastinya
server nya ada FreeBSD :ilovekaskus
Quote:
Originally Posted by midorinet View Post
:thumbup:

GO OPENSOURCEE :ilovekaskus
Quote:
Originally Posted by midorinet View Post
ada debian juga.. macem2 deh pokoknya hiihhi
newbie is offline   Reply With Quote