View Single Post
Old 21st August 2015, 11:20 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Cool Dijual Rumah Di Kemanggisan Murah - Rumah 2 Lantai Siap Huni

Lagi cari rumah mewah yang siap langsung di huni bareng keluarga? Kebetulan banget agan berkunjung ke sini, karna di sini ane punya 1 penawaran rumah mewah dijual di Kemanggisan Jakarta Barat, sesuai yang agan harapkan, rumah mewah ini memiliki kondisi yang siap huni, sangat mulus karena baru di renovasi sebelum di jual ke pasaran. Rumah dengan fasilitas 2 pompa sanyo, pemanas air, dapur dan kitchen set, biasanya yang paling di khawatirkan dari rumah seken itu kamar mandinya yang kotor, hal itu gak akan di dapatkan di sini, rumah ini kamar mandinya juga full renovasi, sudah full keramik, bahkan untuk westafel, shower sama closet rumahnya udah di ganti sama yang baru gan. Lokasi rumah ini yang paling di cari banyak orang, pusat kota Jakarta Barat yang sangat dekat dengan berbagai fasilitas umum, bahkan untuk Universitas Bina Nusantara dan Universitas Trisakti yang sangat terkenal berada di dekat rumah ini gan, jalan depan rumah di lalui 2 mobil, di jamin sip banget deh!

Langsung aja gan liat foto rumahnya di sini


Spesifikasi rumahnya liat di mari gan
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 316 M2
  • Luas Bangunan: 425 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 2
  • Lantai: 2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 11,000 Watt
  • Dekat Rumah Sakit Harapan Kita
  • Harga Rumah Kemanggisan: Rp. 6,500,000,000

Jangan mau kalah ama yang laen gan, yang laen udah pada punya rumah mewah, masa agan belom punya sih, ayo ajak keluarga agan untuk tinggal di Rumah Dijual Di Kemanggisan ini!

Iklan rumah di Kemanggisan di atas menjadi salah satu dari sekian banyak rumah menarik yang ingin saya tawarkan kepada kamu, tapi untuk hari ini cukup rumah itu aja ya. Tapi tenang aja, kalau kamu ngebet banget ingin lihat penawaran rumah dijual yang menarik lainnya, kamu bisa kok lihat iklan rumah yang dijual di rumahku.com, bahkan untuk rumah yang saya jual di atas juga di iklankan di webste tersebut kok. Di website ini ada banyak penjual rumah yang membuat pilihan rumah di sini menjadi sangat lengkap, jika kamu sedang mencari rumah dan ingin melihat iklan rumah yang mereka jual di rumahku, kamu bisa membuka halaman pencarian properti website www.rumahku.com dengan mengklik cari properti di halaman website jual beli properti ini, dan kamu akan di arahkan ke halaman pencarian properti yang berisikan semua iklan rumah yang mereka jual di sini, penawaran rumah dijual yang menarik bisa kamu temukan dengan mudah di sana!

Last edited by dijualrumah; 21st August 2015 at 11:22 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links