View Single Post
Old 9th January 2013, 05:18 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 9 Dec 2012
Userid: 706
Posts: 3
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default portable steam sauna, alat mandi uap praktis, murah bgt, cuma 775ribu..

kumpulan testimonial


*****
klik alamat web di bawah ini:
toko-sms.blogspot.com

untuk melihat puluhan produk alat terapi kesehatan mutakhir lainnya

*****

PORTABLE STEAM SAUNA
Rp. 775.000,-

isi dus:
steamer, kamar uap portabel, selang, tas tempat ruang uap, wajan untuk aromaterapi dan alat pijat kaki dari kayu
dalam steamer bisa dimasukkan essensial oil, aromaterapi, irisan buah-buahan, susu bubuk spa, jeruk nipis


*****

untuk informasi lebih lanjut, kunjungi:
toko-sms.blogspot.com

atau hubungi/SMS:
Reza Shahab 08159408305, 021-95685092


Rekening Bank:

Bank BCA KCP Kebon Kacang
nomor 3360002623 a/n Reza Shahab


Bank BNI kantor cabang Harmoni
nomor 0073172555 a/n Reza Shahab


didukung oleh:


facebook: reza_shahab@rocketmail.com

TESTIMONI:
Quote:
Originally Posted by goessmile View Post
lapor bosss..
barang dah nyampe kemaren sore...
ga kerasa juga nunggunya sambil disuguhin cendol..
tengkyu beradd boss yaa..:cendols

:recsel
RECOMMENDED SELLER
Quote:
Originally Posted by pumapimi View Post
Mau kasi testi dikit..

Mas Reza orangnya tanggap, mau disesuaikan sama kebutuhan pembeli (ane minta dikirim pake travel ok), meskipun ane bawelin tetep sabar, udah gitu ane transfer kelebihan dibalikin lagi duitnya Portable saunanya juga sesuai sama yang dideskripsiin. Menurut ane sih :

:recsel:recsel:recsel

Jangan ragu tuk beli atau cuma sekedar nanya2 orangnya baek kok

*bagi cendol dong gan :malu:
Quote:
Originally Posted by hendrybae View Post
ane ga bisa ngomong banyak selaen ni agan bener2 :recsel:recsel:recsel
btw cendol sent ........
Quote:
Originally Posted by niamanis View Post
halo gan mau tesi thx sauna portablenya sdh sampe thx yah
barangnya bagus
smoga kulitku makin bagus pake sauna portable heheheh

Quote:
Originally Posted by darmawan2000 View Post
barang dah nympe gan thx..
pelayanan bagus..
respon cepat,,...

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Lapak ane yang lain gan:

rendam kaki dgn air hangat pagi & malam, segar berenergi seharian & tidur nyenyak

pakai tobi lebih aman, sekalipun untuk bahan yang sangat tipis

spin blackpower cocok untuk meratakan perut buncit

cardio twister Rp.840.000,-

baju + celana sauna untuk merangsang keluarnya keringat lebih banyak dan lebih cepat

sabuk pelangsing getar, 2 motor dengan getaran kuat

new super sauna belt...sabuk panas pelangsing tubuh...

power wand cuma 425ribu..

neck & back massager, alas bangku dengan alat pemijat shiatsu

harga termurah menjelang idul fitri..tokoyo hand blender cuma 315ribu

SalonShaper..murah banget, cuma 45ribu..

happycall double pan Rp.300.000,-

shiatsu massage cushion sekarang cuma 370ribu..

vibra tone -sabuk pelangsing 2in1 (getar dan panas)

portable steam sauna, alat mandi uap praktis, murah bgt, cuma 775ribu..

dolphin infrared massager Rp. 95.000,-

baru..alat pijat bahu dll, dgn pijatan pukul2 ..harga sangat murah, cuma 350ribu

spray penghilang daki tubuh, asli yg di TV, buatan korea..stock terbatas

air climber hanya 550ribu

alat pijat ini pijatannya dalam, cocok untuk pijat leher, merelaksasi leher yang kaku

magic massager, dengan 7 mata pijat, sekarang cuma Rp. 245.000,-

uap hangat untuk wajah lebih segar & bersih..bisa untuk setrika & pembersih noda..

kenobi hand blender (seperti T*K*BI) murah banget, cuma 490ribu

global belt magnetic sabuk panas cuma 100ribu

digital pen al-qur'an..mendengarkan ayat yang diinginkan hanya dengan menyentuh pena

new super sauna belt

sunmas foot massager cuma Rp. 75.000,-

turun harga..sandal refleksi putar sekarang cuma 135ribu..

eye massager dengan 3 alternatif sumber listrik, tonjolan halus..cuma Rp.90.000,-

digital therapy machine koyo kejut2 listrik melancarkan sirkulasi darah cuma 80ribu

green apple cushion (bantal apple) Rp.295.000,-

alat ini bisa pijat-pijat dan pukul-pukul..

health protection instrument sekarang cuma 650ribu..enak & nyaman untuk pijat2 kaki..

body slimmer cuma 150ribu
armais is offline   Reply With Quote
Sponsored Links