View Single Post
Old 27th August 2015, 12:35 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Charger Portable untuk GoPro Kamu! Ga Usah Khawatir Lg Deh Abis Baterai!

Kamu yang memang suka foto-foto apalagi saat kamu lagi melakukan perjalanan wisata, liputan dsb tentunya akan memilih kamera GoPro ini yang memang menawarkan berbagai macam keuntungan di kecanggihannya ya.

Tapi kesel sendiri ga sih kalo lagi ada momen penting yang harus kamu abadikan tapi tiba-tiba itu kamera mati?? pasti kesel banget ya, udah gitu betenya lagi, ga ada tempat untuk nyarger kameranya, alias ga ada colokan listrik, ih udah deh itu ngrusak mood banget

Solusinya gimana? Nih kamu beli aja ini nih :

Quote:
Charger GP37 For GoPro, aksesoris 3rd party untuk GoPro. Bagi anda yang suka berpetualang dan takut jika GoPro anda habis baterai, mungkin Charger GP37 For GoPro lah yang pas untuk anda, dengan kabel yang bisa di hubungkan ke mobil anda, anda tidak akan perlu khawatir lagi mencari2 slot listrik. Nikmati perjalanan anda dengan GoPro dan aksesoris nya.

QUICK OVERVIEW
  • Aksesoris GoPro 3rd Party
  • Untuk Baterai GoPro / Kamera yang kompatibel
  • Charging Mobile
  • package content
  • Charger GP37 For GoPro - Hitam
Dipastiin dengan ini kamu akan tenang bawa GoPro kamu kemana-mana tanpa harus ribet nyari colokan

Oh ya kalau mau silahkan langsung aja cek ke sumbernya ya. Disana ada berbagai kelengkapan lain yang mungkin lagi kamu cari dan butuhkan sekarang ini.

Sumber
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Sponsored Links