View Single Post
Old 27th August 2015, 04:06 PM   #1
Wk. RT
 
Join Date: 13 Aug 2015
Userid: 4201
Posts: 78
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Tips dan Trik Pilih Paket Wisata Supaya Liburan Jadi Berkesan


Pergi berlibur atau berwisata ke tempat-tempat wisata alam yang emang punya daya tarik keindahan alam tentunya jadi pilihan buat kita berlibur ya. Apalagi kalau kita emang punya rutinitas harian yang super duper sibuk nih, pasti dengan berlibur sedikit banyaknya bisa melepas stress kita.

Nah buat yang sibuk, travel agent pasti jadi sasaran kita untuk pergi berlibur, karena dengan travel agent kan segala sesuatu untuk kita berwisata sudah disiapkan. Jasa ini biasanya untuk menarik konsumer ya mereka buatkan paket wisata, tapi sebelum kita ambil paket wisatanya, wajib banget kita pilih dan lihat dulu seperti apa paket wisata yang bagus, relevan sama yang pasti nggak akan ngecewain kita, ini tipsnya ya :

Quote:
Pilihlah Agen Wisata Profesional
Tujuan utama dari berwisata adalah bersantai dan bersenang – senang sehingga dalam kegiatan ini diharapkan tidak ada hal – hal buruk yang terjadi. Oleh sebab itu, sangat penting bagi Anda memilih jasa agen wisata yang sudah benar – benar terpercaya, profesional, dan berpengalaman di bidangnya.

Jangan Mudah Tergiur Paket Perjalanan yang Murah
Kadang – kadang ada pilihan paket liburan yang ditawarkan dengan harga yang sangat murah. Pada kenyataannya, fasilitas yang didapatkan oleh wisatawan sama sekali tidak mendukung atau bahkan mengecewakan. Hasilnya liburan menjadi tidak nyaman dan kurang menarik karena fasilitas yang diberikan oleh paket liburan tidak lengkap.

Mencari Tahu Rute Perjalanan
Bagi orang yang awam di bidang travelling, kebanyakan dari mereka hanya memilih paket liburan berdasarkan pilihan yang direkomedasikan oleh agen wisata. Hal ini baik, namun akan lebih baik jika Anda juga lebih memperhatikan rute perjalanan wisata dari paket yang ditawarkan tersebut.
Pastikan bahwa rute perjalanan yang akan Anda dapatkan seimbang dengan kegiatan dan destinasi wisata yang didapat. Jangan sampai liburan Anda hanya habis untuk waktu perjalanan daripada menghabiskan waktu di destinasi wisata. Akan lebih baik lagi jika tempat – tempat wisata yang dikunjungi berada di jalur yang sama seperti Air Terjun Madakaripura dan Gunung Bromo yang lokasinya sangat berdekatan.
Itu dia beberapa tipsnya, jadi jangan selalu mengandalkan harga murah ya, yang terlalu mahal juga jangan sih, yang pasti itu harga kita harus lihat apakah relevan ngga sama isi paket yang ditawarkannya.

Sumber
__________________
Timothy is offline   Reply With Quote
Sponsored Links