View Single Post
Old 1st September 2015, 10:57 AM   #1
Sek Des
 
Join Date: 14 May 2015
Userid: 3820
Posts: 185
Likes: 0
Liked 4 Times in 4 Posts
Red face Iklan Rumah Dijual Di Taman Galaxy Murah - Grand Galaxy City - Brand New

Dijual rumah di Taman Galaxy Kota Bekasi!
Hunian brand new yang terjamin bisa memberikan kenyamanan kepada pemiliknya dan sang pemilik tidak perlu repot merenovasi sebelum menghuninya karena bangunannya yang baru dan masih bersih, serta rapih, berada di Grand Galaxy City, perumahan ini berada di pusat kota yang berkembang, bahkan untuk perumahan ini lokasinya bertepatan di belakang Mall Grand Galaxy City, sehingga sangat berasa suasa pusat kotanya. Hunian minimalis ini memiliki luas bangunan 108 M2 yang di bangun 2 lantai di atas tanah dengan luas 90 M2 dan di tawarkan dengan harga yang menarik, jual cepat dengan harga yang memikat, hunian ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 1.5 Miliar saja! Penasaran seperti apa? Mari kita lihat di bawah ini foto dan spesifikasinya!

Berikut foto rumah baru yang saya jual


Spesifikasinya bisa kamu lihat di bawah ini
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 3
  • Luas Tanah: 90 M2
  • Luas Bangunan: 108 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Dekat Lippo Cikarang
  • Dekat LBPP Lia Galaxy
  • Harga Rumah Taman Galaxy: Rp. 1,500,000,000

Menarik banget nih hunian baru seperti ini di tawarkan dengan harga yang sangat terjangkau, persaingan untuk mendapatkan Rumah Dijual Di Taman Galaxy ini sangat ketat!

Saya jual rumah di Taman Galaxy http://www.rumahku.com/dijual/rumah/.../taman-galaxy/ gak cuman lewat forum ini saja, tetapi saya juga pasang iklan untuk menjualnya di website jual beli properti rumahku.com, jadi semakin ketat persaingan untuk mendapatkan hunian murah ini. Jika kamu tertarik namun kalah bersaing dengan yang lain karena hunian ini udah laku duluan? Tenang aja, di website www.rumahku.com ada juga kok yang jual rumah selain saya, ada banyak penawaran yang gak kalah menariknya dengan penawaran yang saya buat di atas, jadi kalau kamu ingin cari hunian yang seperti di atas namun kalah persaingan, cari aja di rumahku, ada kok banyak penawaran yang seperti itu!

Last edited by dijualrumah; 1st September 2015 at 11:00 AM..
dijualrumah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links