Thread: Bori15 Land
View Single Post
Old 15th January 2013, 07:39 PM   #9
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default Ces 2013

well, gua sendiri gak tau apa itu CES kayaknya berhub ama teknologi gitu, so mari kita cekidot:

1. Huawei Ascend Mate phablet, gila gede bener layarnya :hammer: kayaknya 6 inci tuh layar na n iphone jadi kayak hobbit gitu

Spoiler


2. prototipe samsung windows smartphone dengan layar fleksibel
Spoiler


3. TCL ultrasurface TV
Spoiler


4. iPotty, basically ya itu dia, kloset buat anak kecil yang dilengkapi dudukan ipad :hammer:

Spoiler


5. behold, Samsung 110 inci Ultra HDTV :matabelo makjaaaan gede bener TV na, ini TV apa bioskop :hammer:

Spoiler


6. projektor keyboard :think:

Spoiler


7. lensa kamera yang bisa switch antara mode 2D atau 3D

Spoiler


8. Eton BoostTurbine 2000 USB battery packs, charger device yang untuk mengisi chargernya dengan cara mengengkol secara manual :hammer:

Spoiler


9. GoPro Hero 3, kurang tau juga gua apa ini ya? :think: kamera? webcam? vidcam? yang pasti imut2 ukurannya plus ada fitur wi-fi
Spoiler


10. tablet ukuran 7 inci? keciiiil, 11 inci? keciiiiiil, nih, tablet segede megaloman , panasonic 20 inci dengan resolusi megaloman pula, 4000 pixel ke atas (4K)

Spoiler


11. sedih pakai win 8 tapi layar PC /laptop kita gak mendukung touch screen? pakai pen ini aja, dijamin semua fitur win 8 bisa dimaksimalkan.

Spoiler


12. terakhir, sony Xperia Z lagi berendam dengan santainya
Spoiler


bejibun sebenarnya benda2 yang dipamerkan, cuma gua dah keburu capek kopas2 foto, upload di potobuset, mengetik. so segini aja dulu.
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote