Thread: Bori15 Land
View Single Post
Old 16th January 2013, 09:24 AM   #13
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
iya biasanya ajang showcase untuk produk2 terbaru dan yang akan release ...
bikin ngiler ama produk2nya

-------------------------

FF14:Realm Reborn beta gallery photo

seperti yang kita ketahui, FF 14 bisa dibilang produk gagal, banyak yang mengkritik FF 14 sampai2 dibuat ulang lagi dengan nama baru FF 14 Realm reborn, gua sendiri suka ama FF 14, bahkan berencana mau beli game na, cuma krn ada iuran bulanan, gak jadi deh beli

so mari kita cekidot galeri pict na:

Spoiler


hal lain yang membuat gua lebih memilih GW2 dibanding FF online adalah UI (user interface) na gak kayak game online kebanyakan, yaitu lebih simpel, monitor gak disesaki ama parameter2 yang membingungkan

Spoiler
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15

Last edited by lord_of_chaos; 16th January 2013 at 09:32 AM..
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote