Thread: Bori15 Land
View Single Post
Old 17th January 2013, 06:12 PM   #22
lord_of_chaos
Sek Des
 
lord_of_chaos's Avatar
 
Join Date: 11 Sep 2012
Userid: 222
Location: di mana2 aja , bisa di sini, di sana, di atas, di bawah, kanan kiri ok
Age: 35
Posts: 213
Real Name: arie darusman
Likes: 9
Liked 3 Times in 3 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by admin View Post
^ coba aja nanti kalo S 4 muncul pasti review nya Iphone 5 vs Samsung S4

blom ada yang review S4 karena emang barang nya blom release :-p
S4 kan entah kapan rilisnya bisa aja berdekatan ama 5S orang ngereview tentu gak ngebandingkan hape yang gak apple to apple dari segi spek, so kalaupun S4 lebih dulu nongol, paling bakal dibandingkan ama HTC droid DNA krn dari segi spek 11 12, alias iphone 5S mungkin di bawah kelasnya S4 jikalau speknya gak mendekati spek HTC droid DNA



mimin gak baca nih, gua kan nulis iphone 5 vs galaxy S3 vs... bukan galaxy S4

spek iphone5 (ama S3)



baru tau gua kalau S3 dah mendukung wireless charging =)) wah wajib hunting aksesoris charger tsb kalau gitu
__________________
prime : lord_of_chaos

klon : bori15

Last edited by lord_of_chaos; 17th January 2013 at 06:18 PM..
lord_of_chaos is offline   Reply With Quote