View Single Post
Old 5th October 2015, 02:06 AM   #3
khalimandor
Warga Forumku
 
khalimandor's Avatar
 
Join Date: 12 Sep 2015
Userid: 4301
Location: Indonesia
Age: 27
Posts: 16
Likes: 0
Liked 4 Times in 3 Posts
Default Re: Bisnis hebat dan bisnis yang kuat apa saja ya?

Quote:
Originally Posted by tarikbang View Post
Gan, mau tanya nih, sebenarnya bisnis yang bagus itu apa ya, kalau saya sih sebenarnya lebih ke internet marketing, tapi kok bingung ya cara memulainya.

Kebetulan saya baca tulisan ini di web ini

Mendapatkan bisnis

supaya sukses malalui internet itu apakah benar adanya gan?
lah kamu mau main bisnis di bidang apa? tentukan dulu bidang nya
kalau bisa bidang nya sesuai minat kamu

kayak aku misalnya aku suka jadi dropshipper kostum, di signature aku bikin toko online kostum

terus aku juga suka main ragnarok, di signature aku ada blog ragnarok online

sisanya cari pengunjung terus sebanyak banykanya

CP aku di website ku aja gan kalau mau tanya tanya lbh lanjut
khalimandor is offline   Reply With Quote