View Single Post
Old 16th October 2015, 04:51 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Daftar Tempat Makan Sehat Di Jakarta


Nyari makanan enak di Jakarta ngga akan susah, udah kayak nemu mall yang jumlahnya buanyak ya. Tapi kalau kamu lagi nyari tempat makan yang beda konsepnya, pasti akan jarang karena dia unik, bukan berarti ngga ada ya.

Nah salah satu konsep unik dari rumah makan atau tempat makan itu adalah dari menu yang disajikan yaitu konsep sehat, kayak apa dan makanan yang gimana yang berkonsep sehat itu? Yuk nih langsung aja simak kutipannya :

Quote:
Burgreens Eatery
Kalau kamu termasuk penganut gaya hidup vegetarian, Burgreens Eatery merupakan salah satu restoran yang sangat direkomendasikan. Pasalnya, restoran yang beralamat di Jalan Flamboyan Nomer 19, Jakarta Selatan tersebut secara khusus menyajikan berbagai makanan dan minuman yang semuanya di olah dengan bahan organik, dengan rasa yang sangat lezat.

Good Fellas
Selanjutnya adalah Good Fellas. Restoran ini sendiri berada di lantai satu Pasar Santa, Jakarta Selatan. Dengan konsep utama healthy food, restoran ini secara khusus menyajikan makanan yang kebanyakan merupakan olahan makanan segar yang berasal dari sayuran. Jika kamu berkunjung ke sini, jangan lupa untuk menjajal Vegetable Salad, Rice Mary Salad dan Raw Cake, yang merupakan menu andalannya.

Its a Wrap
Di restoran ini, kamu bisa menikmati lezatnya snack berupa wrap yang diberi isian sesuai dengan selera kamu, seperti ayam, daging sapi atau ikan. Uniknya lagi, Kulit wrap yang digunakan di sini bukanlah wrap sembarangan, tapi merupakan kulit tortilla yang dibuat khusus dengan menggunakan bahan tambahan sayur bayam sehingga warnanya akan terlihat menjadi hijau menggemaskan.

Yo Panino
Jika anda sedang berjalan-jalan ke kawasan Plaza Indonesia, jangan lupa untuk menyempatkan diri menjajal kenikmatan sajian sehat di Yo Panino. Restoran ini secara khusus menyajikan berbagai makanan yang semuanya diolah sebagai makanan sehat. Misalnya saja Tortilla wrap, turkish pide, multi grain dan farmhouse white, yang merupakan roti sehat yang bisa kamu pilih sebagai hidangan pembuka.
Oh ya, kalau udah ada yang pernah nyobain makan di salah satu tempat diatas, boleh bannget share2 infonya di sini ya supaya yang baca juga tau testimoni dari masing-masing tempat makan diatas. Semoga bermanfaat.
Sumber
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Sponsored Links