View Single Post
Old 24th October 2015, 10:37 AM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 31 Jul 2015
Userid: 4132
Location: Bandung
Posts: 17
Real Name: Aulia Wulandari
Likes: 0
Liked 7 Times in 7 Posts
Default Lagi Bingung Milih dan Nentuin Template Blog. Wajar Gak Sih ??

Jadi ceritanya saya lagi galau milih tema blog nih Bro & Sis

Udah lebih dari seminggu aktivitas ngeblog terbengkalai karena beberapa kesibukan (tepatnya nyari uang kesana kemari) .

Penat memang, tapi sebagai manusia, saya ditakdirkan untuk selalu berusaha.

Kembali lagi kepada masalah blogging, saya merasakan kegalauan tiada tara dalam memilih tema blog. Sempat terpikirkan membuat template sendiri, tapi pekerjaan dan aktivitas masih sangat padat.

Berkunjung dari satu tempat ke tempat lain menuntut saya untuk mempersiapkan stamina dan tentunya menyita waktu untuk membuat template tersebut. Kenapa saya bingung milih template ? Ya gitu lah bro+sis, saya agak kurang sreg memakai template karya orang lain, meskipun bisa saja template-template yang dibagikan secara gratis itu di edit, tapi tetap tidak bikin saya puas kalo belum memakai template buatan sendiri.

Makanya jangan heran kalau saya masih menggunakan template buatan orang lain, namun saya tetep cinta produk Indonesia, saya hanya akan menggunakan template blog buatan orang Indonesia, tujuannya ya satu...biar Indonesia makin berkicau gitu, hahah.

Kebingungan memilih blog seringkali hadir ketika memilih template blog buatan orang lain, namun tidak sepenuhnya bisa merubah "apa yang ada" dalam template tersebut. Ada perasaan sedih ketika melihat beberapa blog saya masih belum sepenuhnya memiliki interface yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan saya.

Tapi saya optimis, semangat dan masih sangat yakin bahwa besok, lusa atau di hari yang lain bisa menyajikan blog dengan template yang segar, informatif dan tentunya bisa mewakili jati diri saya yang sebenarnya.

Terima kasih sudah sudi membaca tulisan singkat saya yang sedang galau alias keder ini .

Assalamualaikum
__________________
Dapatkan Informasi Seputar Tips Komputer, Android, Programming VB Net, Software Pendidikan dan Software Kesehatan Gratis Hanya di Sebelas Studio
Likes:(1)
Aulia Wulandari is offline   Reply With Quote
Sponsored Links