View Single Post
Old 24th October 2015, 02:41 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 4 Oct 2014
Userid: 2645
Posts: 394
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Khasiat Buah Pisang untuk Keputihan

Keputihan pasti teramat mengganggu bagi perempuan. Keputihan yang lengket & berbau tak sedap ini kerap kali jadi masalah & tak boleh dibiarkan. Keputihan rata rata timbul akibat pertumbuhan jamur atau kurangnya perawatan & kebersihan miss V maka membuatnya kurang sehat & memunculkan keputihan.

Rata-rata perempuan, pilih kiat praktis bersama memakai produk kecantikan buat menghilangkan keputihan ini. Padahal produk tersebut belum pasti aman buat dimanfaatkan dengan cara tetap menerus. Lebih-lebih yang mesti diingat ialah miss V yaitu organ intim yang sensitif & tak boleh sembarangan dikasih sesuatu. Lantas adakah cara yang aman untuk mengatasi keputihan ? Tentu ada, banyak sekali cara aman yang bisa anda dilakukan untuk mengatasi keputihan tersebut baik untuk dalam pemakaian obat keputihan herbal ataupun dalam mengkonsumsi makan-makanan yang dipercaya mampu atasi keputihan. Dan salah satu makanan yang bisa anda konsumsi untuk mengatasi keputihan adalah buah pisang.

Pisang yaitu salah satu kategori buah yang paling tidak sedikit digemari oleh warga & mudah sekali ditemukan di bermacam macam daerah di Indonesia. Terkecuali rasanya yang manis, tekstur daging buah pisang serta lembut, apalagi lagi nyata-nyatanya buah pisang mempunyai tidak sedikit manfaat sehat yang baik buat badan kita.Dan salah satu manfaat buah pisang untuk kesehatan adalah mampu mengatasi keputihan.

Buat menyembuhkan keputihan perempuan disarankan mengkonsumsi dua buah pisang tiap-tiap harinya. Kenapa pisang? Dikarenakan pisang mengandung glikemik yang akan difungsikan yang merupakan pengganti gula yang tak diperbolehkan dimakan oleh perempuan yang mengalami keputihan. Factor ini sebab gula meningkatkan pertumbuhan jamur penyebab keputihan.

Last edited by feranurjanah; 24th October 2015 at 03:04 PM..
feranurjanah is offline   Reply With Quote
Sponsored Links