View Single Post
Old 25th January 2013, 11:11 AM   #11
akbar.saleh
[M]
Freedom
 
akbar.saleh's Avatar
 
Join Date: 22 Dec 2012
Userid: 738
Location: Makassar
Posts: 675
Real Name: Akbar Saleh
Likes: 53
Liked 33 Times in 26 Posts
Default

Quote:
Originally Posted by Shin View Post
wkwkwk mantabzzz asik bener ni bang momod adi

btw kalo mau nanya tempat stay yang nyaman dengan budget tertentu, bole tanya saya. Rasanya sudah cukup banyak tempat yang saya gunakan karena cukup seringnya bepergian ke sg.
wah mantap ne, ada referensi.

Quote:
Originally Posted by adi.panji View Post
hahaha
mod akbar bisa aja...
klo ada rezeki nya lah mod...
terutama menikah itu 1x se-umur hidup...
Bnr kan mod...




ok deh shin...
sklian dong share2 tmpt2 yg keren yg ada d singapura sklian SS nya yah..
bisa juga 2x ato lebih lg mod. wwkwkwkkw

Quote:
Originally Posted by admin View Post
Boleh juga daftar penginapan yang murah meriah, tapi deket dengan MRT station atau deket2 orchard
keknya min dah prnh kesana neh.
__________________
"Think Big, Start Small and Action Now"
akbar.saleh is offline   Reply With Quote
Sponsored Links