View Single Post
Old 30th October 2015, 02:25 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 3 Aug 2015
Userid: 4147
Location: Jakarta
Posts: 194
Likes: 0
Liked 1 Time in 1 Post
Default Tips dan Triknya dapat Liburan Murah Ke Luar Negeri


Berlibur adalah salah satu pilihan hiburan atau kegiatan untuk melepaskan lelah dan stress yang sudah menumpuk karena rutinitas sehari-hari ya. Bersama keluarga pergi barengan kayaknya hal yang bisa menenangkan hati dan pikiran, apalagi kalau tempatnya indah dan oke, ditambah biayanya irit, wah pasti pengen lagi pengen lagi deh tuh.

Nah ini ada beberapa tips dan triknya supaya bisa liburan ke luar negeri dengan harga yang irit, nih ya kutipannya :

Quote:
Rajin Cek Promo di Internet
Sekarang kamu tidak perlu bolak-balik ke bandar atau agen penyedia tiket pesawat lagi mengetahui apakah ada program promosi ke lokasi yang kau tuju atau tidak. Cukup buka komputer, dan cari di internet maskapai penerbangan mana yang sedang memberikan paket promosi. Gampang bukan?

Tentukan Tempat Tujuan
Jangan lupa tentukan tujuan tempat liburan kau. Lucu banget rasanya kalau kamu mau liburan, tapi nggak tahu ke tempat mana yang harus di tuju. Setelah menentukan tempat mana yang akan di tuju, cari informasi lengkap tentang tempat tujuan kamu. Sambil mencari informasi, nggak salah juga kan kalau kamu sedikit mengintip barangkali ada program promosi di sana.

Punya Akun di Situs Maskapai
Agar bisa booking tiket pesawat dan mendapatkan paket promosi menarik, sebaiknya kamu buat akun di situs maskapai penerbangan tersebut. Dengan cara ini, kamu akan lebih cepat untuk memesan tiket pesawat, dan mengambil diskon yang kamu inginkan. Oh iya, jangan satu maskapai ya, kalau bisa kamu buat akun di semua maskapai penerbangan saja. gratis kok!

Siapkan Rekening Bank
Kamu punya rekening Bank kan? Nah siapkan rekening itu untuk memudahkan kamu melakukan transaksi pembayaran. Kalau bisa, kamu sesuaikan rekening yang kau miliki dengan rekening maskapai penerbangan tersebut. Gunanya banyak, dari mulai kesempatan untuk mendapatkan potongan harga, hingga proses transfer yang lebah cepat.

Cari Perbandingan
Inilah gunanya ada internet. Kamu harus bisa mencari perbandingan harga tiket di semua maskapai. Bandingkan dari kelas per kelas, waktu keberangkatan dan tentu saja paket promosi. Jika ada paket penawaran yang lebih murah, dengan fasilitas yang menggiurkan, kenapa nggak di ambil sekalian.
Gitu deh kira-kira kutipan tips dan triknya, coba diterapkan dan bandingkan biaya yang dikeluarkan tanpa melakukan trik berikut, pasti lebih irit kalau pake trik ini, hehehehe. Semoga bermanfaat ya.

Sumber
__________________
Masih Mau Yang Bukan Pucuk?
Congkibar is offline   Reply With Quote
Sponsored Links