View Single Post
Old 18th November 2015, 03:08 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 15 May 2015
Userid: 3828
Posts: 248
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Thumbs up Rumah Dijual Di Muara Karang, Jakarta Utara, Rp. 3 Miliar an

Teman-teman mengikuti berita teror bom yang terjadi di paris? Beritanya benar-benar menyayat hati bro. Terorisme adalah kejahatan dunia yang harus kita basmi bersama, setuju bro? Nih, ane kasih tau sedikit informasi update berita tentang bom paris seperti dilansir kantor berita prancis AFP, ada militan yang bersembunyi di apartemen. Setidaknya ada tiga polisi baku tembak dan terluka yang terjadi saat operasi yang menargetkan ISIS asal Belgia. Tahu gak sih, siapa dalang teror bom ini bro? Menurut kabar berita namanya Abdelhamid Abaaoud, umurnya 27 tahun. Hiiii.... ngeri bro semoga di indonesia aman-aman aja ya bro gak ada teroris yang sampai merusak NKRI.

Daripada bikin kesel ngomongin teroris mendingan kita majukan perekonomian negeri ini dengan investasi properti membeli hunian seperti rumah, aparemen atau tanah

Rumah dijual di muara karang, jakarta utara sangat murah dan lokasi strategis bisa anda miliki cukup dengan harga hanya 3 miliar an rupiah saja. hunian bagus dengan segudang keunggulan sangat layak untuk anda tempati bersama keluarga. Akses mudah dekat kemana-mana dan di dalam komplek perumahan terdapat beberapa fasilitas yang bisa anda gunakan. Sangat di rekomendasikan sekali untuk kalian yang sedang mencari iklan hunian dijual agar segera miliki hunian ini. Bisa di pastikan iklan properti yang di tawarkan ini sangat layak untuk anda jadikan tempat tinggal karena memiliki banyak keunggulan yang akan memberikan anda kemudahan dalam menjalani kegiatan sehari-hari.

Foto Rumah Dijual Di Muara Karang



Spesifikasi
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Dimensi Tanah: 8 x 15 M2
  • Luas Bangunan: 240 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrtik: 2,200 Watt
  • Jalur Telepon: 1

Dijual cepat hunian yang berada di muara karang ini dengan luas bangunan 240 m2, luas tanah 120 m2 dan kondisi sangat bagus! Berada di dalam komplek perumahan dengan konsep modern, hunian ini memiliki desain minimalis namun terlihat cukup modern sehingga terlihat sedikit mewah. Suasana lingkungan di area pemukiman juga sangat kondusif, tidak berisik, cukup tenang, memiliki tata ruang bagus, kebersihan sangat terjaga sehingga lingkungan perumahan maupun akses terbebas dari banjr, nyaman dan sangat aman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Hadirnya keamanan 24 jam di area perumahan akan membuat anda semakin nyaman berada di dalamnya.

Lokasi tidak terlalu jauh dari sekolahan, sarana ibadah, komplek perumahan di lalui angkutan umum, terdapat fasilitas lapangan olahraga di dalam area perumahan, ada banyak minimarket, apotik 24 jam, klinik kesehatan, SPBU Pertamina tidak jauh dari area komplek perumahan dan banyak terdapat jajanan kuliner di luar lingkungan pemukiman. Untuk akses jalan di dalam komplek perumahan sudah sangat bagus, beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar sehingga dapat di lalui kendaraan roda empa.

Selengkapnya bisa anda dapatkan infonya pada halaman Rumah Dijual Di Muara Karang. Pastikan pilihan properti anda dan cari hunian terbaik dengan harga termurah!

Miliki segera rumah dijual di muara karang http://www.rumahku.com/dijual/rumah/.../muara-karang/, jakarta utara dengan harga terjangkau, lokasi strategis, akses mudah, berada di dalam komplek perumahan dan bebas banjir pada situs media iklan properti rumahku.com! Media yang memiliki ribuan listing properti dijual mulai dari harga murah, model kluster, desain minmalis, modern, KPR sampai hunian mewah bisa anda dapatkan update setiap harinya di website kami! Pastikan hanya di website kami kalian melakukan pencarian rumah idaman karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di indonesia. Kami hadir untuk memberikan anda kemudahan dalam melakukan pencarian iklan dijual rumah semudah membalikkan telapa tangan! Pasang juga iklan properti anda di www.rumahku.com dengan biaya yang murah, banyak diskonnya dan paling cepat lakunya!

Last edited by carirumahdijual; 18th November 2015 at 03:39 PM..
carirumahdijual is offline   Reply With Quote
Sponsored Links