View Single Post
Old 21st November 2015, 12:26 PM   #1
Sek Des
 
Join Date: 15 May 2015
Userid: 3828
Posts: 248
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Iklan Rumah Dijual Di Curug Mekar, 400 Juta an Rumah Minimalis 1 Lantai - Bisa KPR

Selamat siang sobat,
Siang hari ini berjumpa kembali bersama saya sobat. Seperti biasa, saya akan memberikan kamu penawaran spesial sebuah rumah dijual. Tapi sebelum membahasnya lebih dalam, saya akan mengabarkan terlebih dahulu buat kamu yang mencintai sebuah ajang turnamen yang bernama MotoGP. Kabar gembira untuk kita semua pecinta MotoGP di Indonesia, bahwa Indonesia resmi menjadi tuan rumah MotoGP 2017. Berita tersebut diperoleh ketika letter of intent (LOI) sudah ditandatangani oleh Imam Nahrawi selaku pihak Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), dan dengan pihak Dorna Sport selaku penyelenggara MotoGP. Tapi sebelum sukses menyelenggarakan sebagai tuan rumah MotoGP 2017, Menpora harus berbenah terkait Sirkuit Internasional Sentul yang masih jauh dari standar kelas MotoGP. Kemungkinan besar akan dirombak desainnya, dan akan memakan banyak anggaran untuk mewujudkan hal tersebut. Nah, menurut kamu bagaimana sahabat? Menurut saya pribadi, yang kebetulan juga sebagai pecinta MotoGP, ini akan menjadikan peluang untuk sektor pariwisata di Indonesia. Banyak penonton yang datang memenuhi kapasitas sirkuit tersebut. Sehingga daerah sekitar diharapkan menjadi lubung pemasukan devisa negera. Dan pariwisata Indonesia menjadi pariwisata terbaik di dunia.

Paragrad ini kembali ke pembahasan utama topik thread ini sobat. Yaitu penawaran spesial sebuah rumah cantik. Sebuah rumah dengan desain minimalis modern 1 lantai. Memiliki jumlah kamar tidur 3, dan jumlah kamar mandi 2, sangatlah pas untuk kamu jadikan singgasana bersama keluarga tercinta. Dengan kondisi bangunan yang masih sangat bagus, sangat kokoh berkualitas, dan yang pastinya siap huni. Dibanderol hanya sebesar 470 juta saja, kamu langsung berhak menjadi tuan rumah cantik yang satu ini. Dimana dengan uang sebesar itu, hunian ini sudah disertai dengan sertifikat SHM (kepemilikan atas nama pribadi), dan tak lupa juga dengan surat penting lainnya termasuk PBB, serta IMB. Dengan lokasi rumahnya yang terletak sangat strategis, dekat dengan sarana prasana umum lainnya, sehingga mempermudah kamu dalam memenuhi berbagai kebutuhan sehari hari, seperti kebutahan sandang, pangan, rohani, jasmani. Selain itu, kamu juga akan merasa nyaman, tenang, dan betah tinggal di hunian cantik ini sobat, karena berada di lingkungan yang masih sangat terjaga, masih rindang, sejuk, adem, dan memiliki keamanan 24 jam.

Inilah Bentuk Rumahnya!!!

Spesifikasi Rumah
  • Kamar Tidur: 3
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 160 M2
  • Luas Bangunan: 100 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Belum Ada
  • Carport: 1
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 1
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 1,300 Watt
  • Harga Rumah Curug Mekar: Rp. 470,000,000
Segera hubungi para agent properti profesional sekarang juga!! Untuk kamu yang emang tertarik dengan Rumah Dijual Di Curug Mekar, Bogor ini!

Sobat, apakah kamu mau masang iklan properti kamu? Mau iklan kamu seperti iklan rumah dijual di Curug Mekar http://www.rumahku.com/dijual/rumah/bogor/curug-mekar/? Kamu masih mengandalkan agent properti? Kenapa ke agent properti kalau kamu bisa masang iklan properti kamu sendiri? Lalu kamu bertanya-tanya gimana caranya memasarkan properti tanpa ke agent properti? Dan pastinya kamu ingin cepat terjual? Gampang kok, nih yah yang kamu lakukan yaitu buka browser kamu di laptop/komputer kamu lalu klik rumahku.com .Nah, nanti akan muncul Hompege Rumahku ,lalu klik Pasang Iklan Properi dibagian kanan, terus kamu isi dah detail properti yang kamu ingin pasarkan dan jangan lupa upload fotonya. Kenapa di situs tersebut? Karena rumahku.com merupakan situs properti No. #1 di Indonesia dan paling banyak di Sukai oleh para pengunjung situs properti. Ayo Pasang Iklan Properti kamu di Rumahku.com Cara Cepat Jual Properti!!!
carirumahdijual is offline   Reply With Quote
Sponsored Links