View Single Post
Old 12th January 2016, 03:12 PM   #5
Coogear
Warga Forumku
 
Join Date: 20 Oct 2015
Userid: 4444
Location: Jakarta
Age: 28
Posts: 9
Real Name: Collin
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Re: Ini Dia Baju yang Paling ANEH Lady Gaga

Lah kan ada juga tuh fashion doi yang gila lagi, kalau gak salah sepatu armadillo sama baju dari daging deh ahahahaha saya aja uda geli liatnya, dia mah betah aja wkwkwkwk bener2 penyanyi perempuan paling aneh yang pernah saya liat wkwkwkwkwk
__________________
Produk sepatu anak laki keren dan sepatu anak perempuan lucu untuk keperluan fashion bisa Bunda dapatkan di CooGee Kids.
Coogear is offline   Reply With Quote