View Single Post
Old 16th February 2016, 12:45 PM   #1
Warga Forumku
 
Join Date: 18 Aug 2015
Userid: 4217
Posts: 17
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Yuk Ikutan, Event Cek Kaca Film Berhadiah. Gratis!

Pagi gan!

Ada kabar menarik nih buat agan semua penikmat otomotif!

PT. V-KOOL Indo Lestari selaku distributor dari merek kaca film VKool di Indonesia, mengundang agan semua untuk ikut berpartisipasi dalam event

CEK KACA FILM BERHADIAH


Event apa nih gan?

Quote:
Ini adalah event dimana agan membawa kendaraan roda empat agan ke dealer yang kami tentukan untuk melakukan proses cek kaca film yang agan pakai dan membandingkannya dengan produk kaca film VKool. Abis itu agan bakal langsung bisa pilih hadiah apa yang bisa agan bawa pulang.
Apa sih yang dicek gan?

Quote:
Ada beberapa yang kita cek gan, diantaranya adalah sinar Ultra Violet, Infrared, dan Visible Light yang masuk ke dalam mobil agan yang melalui kaca film agan. Tentunya semakin kecil sinar Ultra Violet, Infrared, dan Visible Light yang masuk ke dalam mobil agan menunjukkan semakin baik kualitas kaca film yang agan gunakan.

Dalam melakukan cek ini, kami menggunakan alat khusus sehingga hasil cek ini bukan merupakan hasil yang abal-abal gan.
Hadiahnya apaan gan?

Quote:
Banyak gan. Mulai dari Tiket Nonton di XXI, Voucher Eat & Eat, dan Aplikasi V-KOOL ULTRAMASTER Rain Repellent langsung siap dipasang di mobil agan. Menarik kan
Ini undian gan?

Quote:
Bukan gan. Event ini dibuka bebas untuk seluruh pemilik kendaraan roda empat di Jabodetabek. Tapi nggak semua peserta kita panggil ya gan, hanya 200 orang yang beruntung yang nanti kita undang untuk melakukan cek kaca film di dealer kita, dan langsung pulang dengan hadiah diatas
Kayaknya seru nih gan, gimana daftarnya?

Quote:
Gampang gan, langsung daftar aja di bit.ly/VKOOLID dan tunggu konfirmasinya
Biar agan nggak bingung ngapain aja sih nanti di event Cek Kaca Film Berhadiah ini, nih beberapa dokumentasinya :

Peserta merasakan terpaan sinar dari balik kaca film


Alat khusus mendeteksi Ultra Violet, Infrared, dan Visible Light dari luar kaca film


Alat dipasang dikedua sisi kaca film agar terdeteksi pancaran sinar sebelum dan setelah lewat kaca film


Gimana gan? Menarik kan. Yuk langsung daftar di bit.ly/VKOOLID. Ada pertanyaan? Langsung kontak admin ramah di https://www.facebook.com/VKOOL.id/ gan
keenan36 is offline   Reply With Quote
Sponsored Links