View Single Post
Old 4th March 2016, 10:46 AM   #1
Warga Forumku
 
zethaindo's Avatar
 
Join Date: 17 Sep 2015
Userid: 4315
Location: Indonesia
Posts: 19
Real Name: Anita
Likes: 0
Liked 0 Times in 0 Posts
Default Hit Magic Buat Di Ruangan yang Tertutup

Teman saya narasi saat pertama kalinya pakai obat nyamuk Hit-Magic ngerasa kaget hehe, aneh saja ya saat gunakan obat nyamuk saja kaget. Dia katakan kagetnya tuh lantaran cocok dia nyalain kertas ajaibnya obat nyamuk Hit-Magic tuh baranya segera menebar serta asapnya segera banyak kemudian hilang saat itu juga, iya peristiwa yg dalam waktu relatif cepat itu yg buat dia kaget, untung saja dia gak jantungannya haha.

Walau sebenarnya kan di iklannya juga gitu, segera terbakar dalam waktu relatif cepat. Obat nyamuk Hit-Magic tuh kata teman gue sih memang ampuh banget ngusir nyamuk, lantaran miliki aroma yg demikian menusuk, nyamuknya segera K. O namun itu hanya berlaku buat ruang gak besar yg tertutup serta cuma membunuh nyamuk yg ada di ruang itu, jika nyamuknya baru datang sih masihlah dapat asyik ngisepin darah kita juga. Serta gak mungkin saja banget jika buat ngeronda pakai obat nyamuk Hit-Magic, soalnya nyamuknya ada di tiap-tiap penjuru serta segera berdatangan jika obat nyamuk Hit-Magic telah hilang. Memang sih nyamuk tuh ngesilin banget ya, apa lagi yang kebal sama obat nyamuk.

Obat Nyamuk Hit-Magic yang Terbukti Ampuh

Dikarenakan kemakan iklan di TV pada akhirnya kubeli juga obat nyamuk hit-magic di mart kecil tidak jauh dari tempat tinggal. Terlebih dulu nyaris dua bln. saya penasaran mencari-cari obat nyamuk ini. Demikian bisa tidak tanggung-tanggung : beli dua!.

Kemasannya terbuat dari plastik memiliki ukuran 11 cm x 11 cm. Warna-nya, seperti theme product hit yang lain di dominasi warna ungu dengan strip orange serta tulisan dua warna : kuning, putih. Seperti tulisannya, harga-nya memanglah dua ribu rupiah. Ada tulisan kertas ajaib generasi paling baru di kemasannya.

Baca Juga : www.muhammadhafizh.com/hit-obat-nyamuk

Saat di buka tampaklah lembaran kertas serupa bundel sticky notes memiliki ukuran 8, 5 cm x 6 cm. Baunya seperti sabun. Ada panduan pemakaian disebalik sampul depannya. Bila diraba kertasnya serupa dengan tray telur. Agak kasar serta tidak tipis. Serupa dengan kertas daur lagi. Waktunya lakukan eksperimen!.

Sesuai sama panduannya kertas kecil itu dilipat serta dibakar ujungnya. Asap tidak tipis juga mumbul seraya bara merayap makin banyak menghabisi kertas itu. Bau lavender (menurutku) penuhi seantero ruang -yang menurut panduannya mesti ditutup. Tidak lama tampak satu dua nyamuk mulai berguguran dilantai.

Review, dari sisi harga hit magic ini tidaklah terlalu mahal (rp2. 000/12 lembar). Sekitaran rp 166. 6 per lembarnya. Bila digunakan sehari-hari jadi diperlukan dana sebesar rp4. 999/bln.. Kecepatan bakarnya yang juga relatif singkat, yakni sekitaran 3 menit. kecepatan yang bikin obat nyamuk ini lebih termonitor di banding obat nyamuk bakar konvensional yang kerap menyebabkan kebakaran lantaran menyala selama malam. Bau asapnya cukup sengak, dimata juga merasa pedih, satu harga untuk keampuhan membunuh nyamuk dalam 3 menit. Bau asap juga nempel kemana saja, termasuk juga baju yang digantung.

Kesimpulannya obat nyamuk generasi paling baru ini efisien untuk membunuh nyamuk dalam ruang sempit yang tertutup. Untuk ruang terbuka, durasinya yang pendek itu tidak efisien membunuh rekan-rekan nyamuk yang datang lagi. Ide-nya mengadaptasi kertas tray telur. Bila untuk kawan memancing outdoor rasa-rasanya obat nyamuk ini tidak pas untuk dipakai.
zethaindo is offline   Reply With Quote
Sponsored Links